樊富 发表于 2013-5-10 19:39:00

范化琼 发表于 2013-5-10 19:34 static/image/common/back.gif
孩子没有断奶了,想找好工作就断奶了,刚好什么事都赶一起了!女人要有自己的工作,腰板才能挺直!就像你 ...

所谓创业,只是个说法,都是苦孩子出身,无非是没有好工作,还是在事业单位的人好,不然谁去创业,基本是混饭吃,加油吧

范化琼 发表于 2013-5-10 20:12:45

背上行囊回家去!

吉安有爱喜糖铺 发表于 2013-5-11 00:15:38

我家离我婆家挺近的,但是我婆婆好像不怎么喜欢我回家。就连宝宝断奶时,都不想让我回去。

范化琼 发表于 2013-5-11 09:00:37

吉安有爱喜糖铺 发表于 2013-5-11 00:15 static/image/common/back.gif
我家离我婆家挺近的,但是我婆婆好像不怎么喜欢我回家。就连宝宝断奶时,都不想让我回去。

呵呵,最基本你的父母在,吵架了还有地方回,俺了只能住旅馆了!

金风细雨江湖 发表于 2013-5-11 20:49:48

回吧 那么想就回只有家才是自己休息的港湾

Anonymous 发表于 2013-5-15 17:59:56

范化琼 发表于 2013-5-9 19:50 static/image/common/back.gif
我什么事情都是自己做主的,结婚的当天父母才看看我老公长什么样了!

猜你爸妈在你小的时候就没有管过你,要不然也不会是个问题女人,做这种事情对于一般女人来说太出格了,估计你婆家会看不起你,因为便宜、没人管和野。

我家有个多多妞 发表于 2013-5-18 22:57:52

所以当初我爸妈,尤其是我妈就天天语重心长地跟我说:你可千万不要嫁到外面啊,要不然你这个女儿可就白生了。
以前没什么感觉,现在结婚了生小孩了,相当感激当初老妈每天在耳边不厌其烦地叨叨不要嫁到外地去。

范化琼 发表于 2013-5-28 12:48:58

匿名者 发表于 2013-5-15 17:59
猜你爸妈在你小的时候就没有管过你,要不然也不会是个问题女人,做这种事情对于一般女人来说太出格了,估 ...

呵呵!

范化琼 发表于 2013-5-28 12:49:19

我家有个多多妞 发表于 2013-5-18 22:57
所以当初我爸妈,尤其是我妈就天天语重心长地跟我说:你可千万不要嫁到外面啊,要不然你这个女儿可就白生了 ...

{:1_583:}

自卫军 发表于 2013-5-29 17:12:13

我理解,我距父母3000公里,有空还是要回去!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 娘家太远了,回趟家都成奢望,羡慕离家近的人!