生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 娘家太远了,回趟家都成奢望,羡慕离家近的人!

背上行囊  回家去!
回复 0
我家离我婆家挺近的,但是我婆婆好像不怎么喜欢我回家。就连宝宝断奶时,都不想让我回去。
回复 0
吉安有爱喜糖铺 发表于 2013-5-11 00:15
我家离我婆家挺近的,但是我婆婆好像不怎么喜欢我回家。就连宝宝断奶时,都不想让我回去。

呵呵,最基本你的父母在,吵架了还有地方回,俺了只能住旅馆了!
回复 0
回吧 那么想就回  只有家才是自己休息的港湾
回复 0
匿名  发表于 2013-5-15 17:59:56
范化琼 发表于 2013-5-9 19:50
我什么事情都是自己做主的,结婚的当天父母才看看我老公长什么样了!

猜你爸妈在你小的时候就没有管过你,要不然也不会是个问题女人,做这种事情对于一般女人来说太出格了,估计你婆家会看不起你,因为便宜、没人管和野。
回复 0
所以当初我爸妈,尤其是我妈就天天语重心长地跟我说:你可千万不要嫁到外面啊,要不然你这个女儿可就白生了。
以前没什么感觉,现在结婚了生小孩了,相当感激当初老妈每天在耳边不厌其烦地叨叨不要嫁到外地去。
回复 0
匿名者 发表于 2013-5-15 17:59
猜你爸妈在你小的时候就没有管过你,要不然也不会是个问题女人,做这种事情对于一般女人来说太出格了,估 ...

呵呵!
回复 0
我家有个多多妞 发表于 2013-5-18 22:57
所以当初我爸妈,尤其是我妈就天天语重心长地跟我说:你可千万不要嫁到外面啊,要不然你这个女儿可就白生了 ...

回复 0
我理解,我距父母3000公里,有空还是要回去!
回复 0
自卫军 发表于 2013-5-29 17:12
我理解,我距父母3000公里,有空还是要回去!

哪里呀?那么远
回复 0