我是谁? 发表于 2013-3-2 09:13:12

开帖戒烟,与君共勉!

借麦地这块宝地,开帖戒烟,与君共勉!顺便谈谈人生,聊聊美女,预测一下股票和房地产,不喜者请绕道!
先自我介绍一番,本人年过三十,十几岁开始抽烟,烟龄二十年,平均每天一包,戒烟是昨天开始的,这么多年来昨天居然没有抽一口烟,我都有点佩服我自己了。今天早上醒来第一件事情就是问老婆,我怎么没死?老婆一脸困惑,说怎么?我说,嘿嘿嘿,,你不是说我一天不抽烟就会死啊,我现在一天没抽烟,也没死。那么答应我的事情,可要兑现哦,,,嘿嘿,我现在就来兑现,,老婆脸一红,随即一阵佛山无隐腿,把我踢床下去了,唉,现在的女人呀,没一点契约精神,不讲理不说,还动不动就实施家庭暴力。
       停停停,我扯远了。我今天的目的就是来戒烟,看看自己的毅力到底如何,能坚持到什么时候?昨天是戒烟的第一天,一天都在家,晚上朋友打电话去玩,不去,第一天还好,远离抽烟的环境。晚上9点多钟,烟瘾来了,于是派零食上阵抵挡, 先是瓜子,吃了一大把感觉抵挡不住了,赶紧派出砂糖桔,砂糖桔完胜。据说最难熬的是三天以后,但熬过7天以后,就没那么辛苦了,大家拭目以待,我会把我戒烟后的心理和生理变化,每天如实给大家汇报。
欢迎想戒烟的朋友和我共勉!和我一起战斗!(未完待续)
为了这两个MM,大家来戒烟吧

〖无谓〗 发表于 2013-3-2 09:59:00

抽着蓬香的烟看着你的戒烟帖 吞云吐雾中!!!

我是谁? 发表于 2013-3-2 10:28:25

〖无谓〗 发表于 2013-3-2 09:59 static/image/common/back.gif
抽着蓬香的烟看着你的戒烟帖 吞云吐雾中!!!

兄弟,真会享受,曾几何时,与君相同,,,往事不堪回首中。

碌碌有为 发表于 2013-3-2 11:17:51

这帖太好了,预祝楼主戒烟成功,加油!

我是谁? 发表于 2013-3-2 16:40:37

戒烟第二天
今天上午无事,中午吃完饭,烟瘾来了,往常,饭后一根烟,晒过活神仙,午饭过后必点一根烟,于是,赶紧喝水吧,喝下两杯热水,真舒服啊,感觉戒烟没有想象中那么困难。也许真正与烟瘾战斗的时刻还没有到来吧。我可不能低估了对手。下午无聊,股票也不开盘,一个人开车出去转转,从城南逛到一中,途中在邦德买了一大包零食,晚上就靠它了啊。(未完待续)

我是谁? 发表于 2013-3-2 16:53:48

碌碌有为 发表于 2013-3-2 11:17 http://img.maidi.me/static/image/common/back.gif
这帖太好了,预祝楼主戒烟成功,加油!

谢谢鼓励。以前家人要我戒烟,嗤之以鼻,依然我行我素。以后每天来麦地这里记录一下,随便聊上几句,自己和自己说说话,回头看看昨天走过的路。碌碌有为,握个手吧,因为我认识你。

Angel# 发表于 2013-3-2 16:55:28

{:soso_e120:}你和我有的一比了,我们共勉,不过我不是戒烟,我是减肥.加油吧!!!

我是谁? 发表于 2013-3-2 17:09:27

梁小琳 发表于 2013-3-2 16:55 static/image/common/back.gif
你和我有的一比了,我们共勉,不过我不是戒烟,我是减肥.加油吧!!!

好啊好啊,首先把你现在的身高体重三围多少如实报告,,以后 每周来这里更新一次,和你现在的身高体重三围对比分析,看看变化了没有啊,哈哈哈,,,你说我这个建议好不好?有了大家的监督,我想你一定可以想瘦哪里就瘦哪里,,哈哈,,

565284880 发表于 2013-3-2 17:46:47

没事戒烟干嘛

我是谁? 发表于 2013-3-2 17:55:57

因为没事,所以就想找一件事情来做,那就是戒烟这事了。呵呵,,也可能想挑战一下自己吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开帖戒烟,与君共勉!