49303691 发表于 2013-3-2 18:06:48

应该也不难吧,不要紧想就毛事。

Anonymous 发表于 2013-3-2 20:15:46

大力支持,恨不得给你发张奖状。最害怕碰到喜欢抽烟的同事,满房间烟雾缭绕的,熏死了,又不好意思说他。真想不通那些男人没事抽什么烟啊。

jxjaldh 发表于 2013-3-2 20:52:21

昨天的烟抽完了吗?今天要抽几包?明天的烟买好了吗?

賣醉。 发表于 2013-3-2 20:53:46

我没想过戒烟,控制量就行。 我现在控制到三天一包烟

我是谁? 发表于 2013-3-2 21:06:41

jxjaldh 发表于 2013-3-2 20:52 static/image/common/back.gif
昨天的烟抽完了吗?今天要抽几包?明天的烟买好了吗?

哈哈,被你一说,口水都要流出来了啊,忍住忍住,,,,

我是谁? 发表于 2013-3-2 21:09:04

﹎寶o寶━— 发表于 2013-3-2 20:53 static/image/common/back.gif
我没想过戒烟,控制量就行。 我现在控制到三天一包烟

我比较干脆,要么就一根不抽,要抽就再来二十年。

lgf19790828 发表于 2013-3-2 21:10:45

我也戒过一次,什么零食也没吃…………想抽的时候就想着一定要戒烟……。戒了两个月没抽一根,后来有一次又买了一包就再也控制不住了……

我是谁? 发表于 2013-3-2 21:10:46

匿名者 发表于 2013-3-2 20:15 static/image/common/back.gif
大力支持,恨不得给你发张奖状。最害怕碰到喜欢抽烟的同事,满房间烟雾缭绕的,熏死了,又不好意思说他。真 ...

奖状准备好啊,等过了100天没抽烟再发给我,现在才戒两天,不算英雄好汉。

jxjaldh 发表于 2013-3-2 21:17:04

我深吸一口,吐出烟雾。右手夹烟,想象一下楼主此刻痛苦纠结的苦状。

我是谁? 发表于 2013-3-2 21:17:22

lgf19790828 发表于 2013-3-2 21:10 static/image/common/back.gif
我也戒过一次,什么零食也没吃…………想抽的时候就想着一定要戒烟……。戒了两个月没抽一根,后来有一次又 ...

哥们啊,你都戒两个月没抽怎么就又抽上了,戒烟真的这么难吗?以前,听说过,没见过,现在轮到自己,这两天真难熬啊,要知道我可是老烟枪,二十年来每天一包没断过,唉,后悔啊,我真担心,大话已放出,戒不成功,那我这张脸面往哪搁了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 开帖戒烟,与君共勉!