生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老公曾离异 每月给他前妻生活费我好累

一个男人在决定一件事情的时候就要果断处理,瞻前顾后,拖泥带水,最后两边都没戏。。。他一定要好好处理,而且要干脆利落,要不然你们的日子真的不好过。。。
回复 0
529592179 发表于 2012-7-31 14:19
不幸的家庭有不幸福的原因,告诉你老公,他前妻已经找了男人,不用在给钱了,呵呵

你怎么知道他前妻找到了男人呢?求内幕。。。
回复 0
antony 发表于 2012-7-31 13:58
不管最后结局是什么,既然是你的选择,就应该承担后果。

有道理!
回复 0
ZXC
物以类聚,人以群分。你会选择嫁给你老公,说明本质上你和他是一路人,没什么好抱怨的!
回复 0
你自己选择的,自己就要承担
回复 0
离婚吧,如果他连这个最起码的安全感都没有给你,你跟着他还有什么意义,?

孩子也许长大以后会难过,可是我想他也会体谅你,

如此对家庭对妻儿没有责任心的男人,不要也罢。
回复 0
潜意识失忆。 发表于 2012-7-31 21:32
离婚吧,如果他连这个最起码的安全感都没有给你,你跟着他还有什么意义,?

孩子也许长大以后会难过,可 ...

回复 0
/ko好彩妹 发表于 2012-7-31 21:33

呵呵,
回复 0
如果是我,早就离了,这样的男人不要也罢~不然在一起你会觉得很累的~既然都离婚了还知道他和前妻还在一起,这种男人你还和他在一起,还和他结婚生子,只能说明你太蠢了,事后还和前妻纠缠不清,换了别人早分手了。。。
回复 0
物以类聚,人以群分。是该为你的行为付出代价的时候;你的任何解释都是苍白无力。以年轻为资本的挑战,结果不好受吧......所以说没有因,就没有果!我同情他的前妻!
回复 0