生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 关于地区医院眼科以及现今连护士也没有医德!!!

可爱的小公主 发表于 2012-7-2 21:48:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
10921 40

今天晚饭后,我与我的母亲与妹妹去散步 ,突然一只虫子飞进了我妹妹的眼睛里 ,不一会儿,我妹妹的眼睛就肿的怕人 肿的连眼睛都睁不开了 。我与母亲吓坏了,立马带妹妹去吉安市地区医院救治,故事就要从这里开始了......

因为已经晚上了,门诊大楼的医生都已经下班 ,我便去到急诊大楼挂号 ,负责给我挂号的人告诉我 ,要去住院部的6楼找眼科医生, 到达住院部大楼正门后,看到贴在门口的玻璃门上的介绍 发现6楼是妇产科 ,再看下只有11楼有个五官科 ,

便上到五官科找到护士问说眼科在哪里? 护士冷冷漠漠说:在六楼.   
      然后我们又下到六楼, 问护士眼科在哪里 ?护士说:下到四楼去问下怎么走?
      然后我们又下四楼问护士怎么走? 护士说含含糊糊说到五楼怎么怎么走 ,也说不清楚  
      我们便到五楼骨科问护士怎么走 ,那个护士竟理也不理 ,脸上还挂着一副卖牛肉的像不知道的以为是那里的大官 ,因为妹妹的眼睛这么严重 也没看到指示牌 问了半天找了半天也没个方向 ,实在是很气愤.

最终,我们下到一楼,问住院收费的地方的一个医生  他说在北门 . 我们便自己在仔细找了找 原来还有另一栋楼在另一栋楼一个小的门口进去 上面只有一个小的牌子,终于找到了医生 . 还好医生说妹妹问题不大 是过敏问题 .随后医生说,不仅仅是你  很多人都找不到这个眼科 就算是熟人来告诉了他在另一楼的北面都会跑到妇产科去 ,也没有明显的指示牌.

通过这件事情发现, 现在的护士真的很冷漠 ,眼科住院部在这样的角落, 虽然有护士告诉了怎么走 ,但是都是含糊的说 在这样的晚上 有的护士坐在护士站也不忙 ,看到小朋友的眼睛这么严重,有的时候如果不及时救治可能就会有危险 难道就不能解释清楚吗? 还有那个五楼骨科的护士 ,你也有家人 有爱人 ,何况你是护士  是救死扶伤天使 ,就算你再忙  你说一句话告诉我们怎么走的时间都没有吗? 我倒觉得你是恶魔 是自私的恶魔 ,如果你家人 爱人 出现身体状况很急,然而在这一栋楼找不到你要的医生 ,而你旁边的人都知道  而知道的人都不愿搭理你  告诉你  你会怎样:?

地区医院住院大楼里面标注的都是眼科住院部在北面 ,在电梯口各层介绍标注了6楼眼科(北面),会让很多人以为在这栋楼的6楼北面, 另外也没有明显的指示牌 而且现在很多人是没有方向感的人 ,而且就算到了眼科住院部也是个很小的牌子 .我觉得地区医院真的应该立指示牌,这么大的医院难道指示牌的钱都没有吗? 另外还有很多人都会以为住院部只有一栋楼.

还有,如果下次麦友们晚上要去看地区医院看眼科或者在住院大楼找不到你要的科室的话,你可以在住院大楼门口直接往左边走,(就是在影像大楼正对面侧边)就会看见一个小门入口进去, 这样就不会因为找不到方向而耽误救治的最佳时机.

评分

客服二号 + 20 被推荐到首页,感谢您支持麦地网!

全部回复(40)
现在医德这个词已经是天书了,
回复 0
道德啊,良心啊
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-7-3 03:54:09
牛B的单位啊  客气   以后碰到 我们能怎么办  
回复 0
现在医院进不得.
回复 0
赣州医德很好啊  去年我晚上12点左右 也是蚊子跑到已经去自己弄不出来  后面去医院 也是下班了 可人家打个电话 眼客医生从家里急忙跑来  眼睛里容不下沙 何况是个有毒的蚊子   下岗快点
回复 0
绝对都很NB
回复 0
这些都是靠关系进去做事情的  他们怎么可能知道医德呢 你去问叫花子问下什么叫羞耻他肯定不知道       医生也是一样啊            麻木了  什么病情在他眼里不算什么  从来没有想过别人的感受啊 想僵尸一样僵硬
回复 0
我觉得医院都该私营,政府和人民监管,有不法行为吊销营业执照和从业证书。。。。
回复 0
见怪不怪,吉安不仅医院,我相信其他所以包括政府部门,服务部门都是这个样子的,只能靠自己........
回复 0