生活在吉安,爱上麦地网!

突发奇想:每个人都会死,你认为人死了以后去哪里?

£停止‰闹钟 发表于 2012-6-15 14:01
确实是:我平常也很少触碰这个话题,可能还是最心底的懦弱.

面对死亡,懦弱或者勇敢都无济于事。我们就不能想个办法,长生不老吗?未来一定会有办法的,科学家也一直在研究,只是我们人类还没有想到。呵呵,,,不过我们这辈子是毫无办法的。据说有人为了活到未来,把自己冰冻起来了。是真的哦
wangling12@ 发表于 2012-6-15 14:44
死了,我们就什么都不知道了咯

嘻嘻,据说,死了,是知道外面的事情的,也听得到,只是动不了。
我佛慈悲 发表于 2012-6-15 15:06
嘻嘻,据说,死了,是知道外面的事情的,也听得到,只是动不了。

那是哪个死人告诉你的
死去原知万事空,死并不可怕,可怕的是怕死
国际刁妻 发表于 2012-6-15 15:24
死去原知万事空,死并不可怕,可怕的是怕死

死和怕死,这有区别吗?
人死了,希望不会消失,不管是往生还是生活在另一个世界里,都好
死亡是任何事特的必然规律,我们年青的时候害怕死亡,不同的年纪,想法也会不一样的,也许到了七八十的时候,会坦然接受的,我可能有点优郁症,我经常有想死的冲动!
远方 发表于 2012-6-15 16:15
死亡是任何事特的必然规律,我们年青的时候害怕死亡,不同的年纪,想法也会不一样的,也许到了七八十的时候 ...

别别别,,哥们,,我只是在讨论一个很少讨论的话题,跟你没关系的,每个人都有人生的低谷和高潮的时候,跑火不过三年,倒霉也不过三年,好日子还在后面啊,一切随缘,随缘就好,既然生和死我们不能掌控,就随便它爱咋咋整,,该干嘛还干嘛去吧。
痴人梦语 发表于 2012-6-15 16:05
人死了,希望不会消失,不管是往生还是生活在另一个世界里,都好

呵呵,不消失,那还叫死亡啊?对了,做成木乃伊,这样可以保存很久不消失。
我不入地狱谁入地狱,来吧,取我首级!!!