生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我不明白他为什么要告诉我这些?但我心里明白,自己已经释然了!

飞不高的鸟 发表于 2012-6-10 20:09
恩恩,呵呵就是现在小三多,也不知道这样的感情能持续多久。

建议现在大学多开设两门课程,关于“伦理道德的强化”和“如何打得过小三,斗得过流氓”。嘻嘻…
2012-6-11 13:23:00 来自手机
回复 0
xixi110 发表于 2012-6-10 21:54
他还在乎你类 要不打你电话干嘛··

人有的时候就是这样犯贱的,拥有时不好好珍惜,失去时就想力挽狂澜。
2012-6-11 13:27:06 来自手机
回复 0
紫__嬌___花 发表于 2012-6-11 11:09
爱情的事说的清楚吗???

剪不断,理还乱。
2012-6-11 13:33:59 来自手机
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-11 12:23
别说一个字,两个字也没问题,呵呵……

好,我等着接刀......
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-11 12:22
难道这句话还有什么“影射”作用吗?不懂,解释一下,让我也学习一下。小女子在此谢过!

不解释。你懂的...........
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-11 12:09
还得多谢憨豆先生的捧场呀!要不,借助这个平台帮你征一下婚?
兹有草龄的“憨豆”先生 ...

既然你这么说的话,那我以后就放心了。征到了是你的功,没征到可就是你的过啦。。。你该予以高度重视
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-11 12:04
只能说明有缘无份,呵呵……

呵呵  是的…………
回复 0
雨飞扬 发表于 2012-6-11 14:00
好,我等着接刀......

等下“我佛慈悲”会让你放下屠刀的哦!呵呵…
2012-6-11 20:57:04 来自手机
回复 0
雨飞扬 发表于 2012-6-11 14:01
不解释。你懂的...........

哼,又不说清楚。哪有这样的人呀!吊人胃口…
2012-6-11 21:02:41 来自手机
回复 0
zxhui_2008 发表于 2012-6-11 14:39
既然你这么说的话,那我以后就放心了。征到了是你的功,没征到可就是你的过啦。。。你该予以高度重视{:龇 ...

好艰巨的任务哦!这好像是你老妈该管控和督促的吧!建议你去世纪佳缘找你的“猿粪”,呵呵…
2012-6-11 21:13:22 来自手机
回复 0