生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为了小孩,他该怎么选择情人还是离开妻子?

八戒 发表于 2012-5-29 20:31
说话别太高傲,你是女人为什么也要男人?@!
男人用下半身思考为什么你也用下半身迎合?
在这里对你和笑 ...

TM什么年代了都?你才从土里钻里出来的吧?
回复 0
百慕大的船 发表于 2012-5-29 18:48
男人都只会用下半身思考吗?

你问你老公就知道
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-5-29 20:44
你问你老公就知道

这种事他能说实话吗
回复 0
八戒 发表于 2012-5-29 20:31
说话别太高傲,你是女人为什么也要男人?@!
男人用下半身思考为什么你也用下半身迎合?
在这里对你和笑 ...

女人选择跟一个男人在一起是因为爱,一旦选择就不会轻言放弃,更不会轻易做出伤害对方的举动,客观地说男人出轨的机率是不是比女人大很多
回复 0
百慕大的船 发表于 2012-5-29 21:40
这种事他能说实话吗

那你觉得呢
回复 0
想生还不简单,就是钱该死咯!

人工受孕,拿他俩的精卵做好的胚胎,再找个女的帮她怀着咯!

别人又不是怀不到,只不过保不了胎嘛!
回复 0
壳里的女人 发表于 2012-5-24 21:37
可是你知道么 ,这个妻子当初结婚时,在丈夫工资没有自己高,没房子、车子,和丈夫一家人(爸爸、妈妈、 ...

这样他都要抛弃别人呀!我怎么就觉这么悲剧的都是女人呢!
回复 0
怀不了小孩是不是你们以前做过多次人流,如果是而且是这个男的造成的那这个哪的就有些过了,但是这的男的是不是真心爱这个女的,如果是什么问题都可以解决,不要说什么在火车上邂逅的。
回复 0
{:soso_e100:}道德不能沦丧!也别再要他老婆生小孩啦!领养一个不够!再领养一个!他要是离婚!我建议把他相片放到网上!
回复 0
百慕大的船 发表于 2012-5-29 21:42
女人选择跟一个男人在一起是因为爱,一旦选择就不会轻言放弃,更不会轻易做出伤害对方的举动,客观地说男 ...

男人不可能跟自己出轨吧!!!但是根据男女生理上的差别,男人在生理上会需要更多一些!
在精神上男人女人都会出轨,男人在大街上看美女表现的比较明显。女人会不会看帅哥,你自己也有答案!
回复 0