生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一生的悔恨

我曾经爱游泳 发表于 2012-5-16 21:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15649 89

在麦地里看到很多姐妹的故事,想想自己!2010年那段不为人知的感情!由于自己的一时冲动,注定一辈子将在悔恨中渡过!而自己内心最真实的想法却无处诉说!!

其实一直都想写下来,但是却没有勇气!今天借着喝了点酒,把自己想说的都说出来,因为每次喝醉了都会想起那个不该想起的人来

事情要追溯到2010年的下半年,那时LG去出差了,因为平时就有开他QQ的习惯,那天也一如既往的开了他的QQ!一时忘了隐身,QQ响了!就这样我和他聊上了!!聊了两天(以前就认识,但不是很熟),那天正好是我的生日!就约着一起出去吃夜宵!真正的单独见面还是有些许的紧张!那天我们又聊了很多!他却告诉了我一个惊人的讯息!有关LG 的!我当时就崩溃了!眼泪止不住的往下流!!LG是我的初恋!我却是他的第二任老婆!我当时唯一的想法就是报复!!但那天晚上我们并没有发生任何的关系!

一整夜的失眠,早早的起来上网查阅一些资料!却没有任何的结果!一整天游荡在街上,试图用购物来麻痹自己,可是一切都是徒劳的!报复,报复!满脑子都是这样的想法!!结果很明显,我和他在一起了!!当时心情是无比的愉悦!!就好像报了什么深仇大恨一般!

评分

原来的我 + 25 谢谢分享!
我佛慈悲 + 30 谢谢分享!
碌碌有为 + 50 谢谢分享!一失足成千古恨了吧!

相关帖子
全部回复(89)
如果说男人在世界上最不能容忍的事情排在首位的话,我觉得一定是戴绿帽~~

就象楼主说的~你老公在认识你之前有过婚姻,而隐瞒了他的婚史~他对你 最多只能说是隐瞒和欺骗~
但是你却用背叛来报复他~孰是孰非~就不用我来评价了~只能说他是怕 失去你而不敢告诉你,而你却用背叛来报复他对你的隐瞒~楼主真是大错特错了~~而和你发生一夜情的那个男的,我想他应该认识你老公的~~他告诉你这个事情,你觉得他是好心吗?就算他当初告诉你事情的事情是好心,但是结果呢,你投入他的怀抱的时候,他有没有拒绝~~他心里一定是怀着又紧张又窃喜的心情和你上床的~~

之后只能告诉你一句  其实你现在的心情就和你老公当初一样,不敢将事情告诉对方,怕失去对方~~所以最好的做法就是隐瞒下去,你现在能体会到你老公的心情了吧~
回复 0
但是当我过了那段时间之后,我清醒了!我是多么的懊悔呀!!我恨我自己!为什么自己是那么的不理智呢?痛苦一直折磨着自己!!虽然是LG有错在先,但那是婚前的事!没有违背道德,而我。。。。。。曾想过和老公坦白!但是我怕,我怕老公知道后会和我离婚!就算不和我离婚我相信在他的心里一定会有一个很深的烙印!!我不想失去我的家庭!

每次喝醉了一个人的时候都会想起那个他,  但是并不是想念和他在一起的时光,而是陷入深深的悔恨之中!每当此时都好想找个人来述说!

我想一切都是注定的!每个人都要为他所犯下的错付出代价的!而我要付出的代价就是这一辈子都要在深深的悔恨中渡过!我想这也许是最好的一种结果!所以的一切让我一个人来承受!!不再去伤害任何的一个人了!!
回复 0
每个人都有过去,你LG之所以不告诉你,可能是因为怕你知道后会伤心、会介意,说明他心里还是很在乎你的,你不能单凭他朋友的一面之词就给他进行“定位”。爱是理解、是包容,是信任。如果爱他,也请尝试着接纳他的过去,也正因为他有这段过去,经历过一次失败的婚姻,他会更爱你,也更懂得了爱。想开点,大度的女人最美,豁达的人不问过去。走在一起不容易,一起在走更不容易,好好经营婚姻,一辈子不长。都说冲动是魔鬼,作为女人,虽然我不赞同你之前的做法,但我能理解你的想法。既然你意识到自己在这件事上处理不当,说明你还是一位好女人。不妨找个适当的时机,坐下来和你LG开诚布公的谈谈,毕竟两个人在一起就要相互坦诚。你们是夫妻,是要携手一辈子的,彼此之间没什么好隐瞒,有什么事情可以一起解决、克服。执子之手,与子偕老,以心换心,相濡以沫,不离不弃…

评分

cykjakk + 31 好帖!
江西罗威家园 + 35
我佛慈悲 + 30 好帖!

2012-5-16 22:05:29 来自手机
回复 0
曾经苍海难为水、、、、{:soso_e127:}
回复 0
{:soso_e147:}{:soso_e147:}
回复 0
到哪都不要谈论感情
回复 0
在一起觉得幸福就好,何必去计较以前已经过去的事情呢?不是有句话说,"情愿娶个婊子做老婆,不要娶个老婆做婊子"
回复 0
有时感觉生活真的好戏剧化!许久没有和他联系!把一起和他有关的联系方式都删除了!!只是在偶尔的朋友聚会上遇到彼此打打招呼而已!而就在我昨天写下这些文字的之后,他竟然无故的和我联系了!一年多了,我们从来没有私下的联系过,真的不知道该怎么说了,我一直在想为什么我就没有“刁妻”那么幸运呢?她每次都有老天帮忙让他们连见面的机会都没有!可是我却使一切的不可能都可能化了!!哎,,,,,

但是我清楚的是无论怎么我都不能回到过去的!我和他永远只能是普通的朋友!!!!
回复 0
斌斌 发表于 2012-5-17 08:10
在一起觉得幸福就好,何必去计较以前已经过去的事情呢?不是有句话说,"情愿娶个婊子做老婆,不要娶个老婆做婊子 ...

其实我当时在乎的并不是事实,而是他对我的隐瞒!!

就像他事后对我说的,如果当时告诉了我,或许我们就不会结婚了!
回复 0
潇潇 发表于 2012-5-16 22:41
到哪都不要谈论感情

回复 0