生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我那卑微的爱情|亲情什么时候才会守得云开见月明?

最近发生的事情还是那么多,甚至有9年前认识不久就分开的朋友找到我,欣喜之余,开始觉得吉安太小了,真的走到哪里,不是同学就是老乡,再要不就是老朋友。

按道理这个也算是高兴的事情,谢谢他还记得我,还四处托人找我,可惜的是我最近也感觉到自己的记忆特别的不好,记不得和他的点点滴滴,特别是曾经和他一起玩的很好的朋友,我已经找不到那些个本就不熟悉的面孔,居然有人已经离开了这个世界。。。。。。

生命是如此脆弱,我们还有什么可以抓住的呢?是不是就剩下那份久违的感情了?但愿这样的感情可以地久天长!!除此之外,我们什么都把握不了,包括自己的生命》
回复 0
           当我们每个人遇到不痛快的事情的时候,最需要的是表达发泄出来,如果找不到一个主这样的方式,那么,他是失败的。比方想找个好朋友出来坐坐,哪怕就是不喝酒不装疯,只要静静的坐着也好。

我庆幸自己还算拥有两个这样的朋友。在好朋友面前,我的话多于在自己亲人面前。

朋友,好的朋友,应该是好话歹话都可以说的吧。
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-5-10 13:00
世上除了生死,没有比这更大的事情了。时间会带走一切烦恼,希望你懂。

好久没看到你啊
回复 0
夏天的雪{:soso_e100:}
回复 0
夏天里的雪 发表于 2012-5-10 07:54
是 的,人活着不管有多么光鲜,总还是有他卑微的一面吧。

是呀 人活一世,感受人间的悲欢 就当是看风景吧
回复 0
挺直腰竿
回复 0