生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我那卑微的爱情|亲情什么时候才会守得云开见月明?

蓝色妖姬 发表于 2012-5-9 18:33:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
9164 35
{:soso__6779939722151379764_2:}  我喜欢卷发发多于直发,与曾经喜欢直发多于卷发,变了。在个人的观点与性情上,可以看出我变了。

这是不是不成熟的表现,我不知道。但是我相信以后我肯定就是这样了吧。

很多曾经熟悉的面孔在一夜之间都是那么陌生,因为父亲的离去。

同样,一份血脉相连的割不断的亲情也会在一句话之间变得心寒。
       所以我变得爱沉默了,哪怕是自己最亲的人面前,哪怕是自己的孩子面前,哪怕是自己的丈夫面前。我都选择了沉默。怕自己一开口就会撕裂那一道道的伤痕。

因为我已经不再是之前的我了,我变了,我承认。

我本是无法接生离死别的剧情抑或人生,却也常为之潸然泪下。

今天也是独自黯然泪下。。。。。

缘份让两人相遇,渴望着爱可以一直伴在身旁,但最后却是在选择爱与不爱之间。

血脉让一家人在一起相依为命一辈子,可我却发现默然落寞的那一瞬间。

蓝色,代表着忧郁,蓝色的爱,因为忧郁而结束,因为死亡而结束,但,爱的火焰却是不会泯灭的,它必将在人们的心灵里熊熊燃烧,烙下不可抹去和印。
    让我为这蓝色的爱,蓝色的美丽献上一束百合吧。让这份爱在心灵星空里绽放出温馨的芳香……

评分

碌碌有为 + 100 谢谢分享!我会继续读下去!

全部回复(35)
为了一份所谓的爱情,我愿意不远万里。。。。。
回复 0
为了一份血脉相连的亲情我也不远万里。。。。。
回复 0
结果我还是发现我的情感却全是蓝色的了,所以我把自己叫做蓝色妖姬。
回复 1 0
没有人会相信我的情像蓝天白云那样纯洁和自由,因为连我自己都不再相信自己了,我还去要求谁来相信我的情我的爱呢?

我本是那样纯洁又如何,我已经不再是我,你也不再是你,谁都不是曾经的谁了。

因为世事无常,因为人心变起来的可怕。。。。。。和无奈
回复 0
         曾经收藏起来的轻音乐,在前一段时间被我悄然收起,因为自己的心不宁,情不静,爱不在。。。

今晚,此刻,大雨之后,失落之余,却很想听,听着这样的快要入睡的音乐,对着麦地网,换着一个马甲,写下压抑很久的感情。。。。。。。。为所有此刻可以想起的所有亲人和朋友,还有爱或者想好好爱的人。。。。。

回复 0
             吉安生我养我的地方,在这里有我的家人,我的初恋,还有我想要的爱恋。。。。。

可是这个城市貌似却不要我,因为我离开的太久吗?还是因为我爱你们不太深,抑或是我本就不该回来,抑或这个地方已经不需要我。。。。。。答案其实已经不重要,因为我是这里的,我是属于这里的,这个事实是永远都不会改变的,我也会坚持留下来的,就算是没有了爱,没有了家人的温暖,没有了我那严厉却最爱我最放心不下我的父亲。。。。。。

我还是要坚持留在这里的。因为我相信我的根是在这里的。
回复 0
我就像那头像,蓝色的花绽放又凋零,又努力的绽放。。。。。。。
回复 0
这个不是散文,却需要你听着轻轻的音乐来品尝和品味,我不希望谁用无知的话语来打扰这样一份宁静。
回复 0
       都说处女座是追求完美的人,我原本是不信星座的,可是对于这点,我却是很信的。

可惜现实还是改变了一切,我把自己追求的完美一步步亲手毁灭,而后就是对很多事情的默认或者赞成,就像爱情,曾经有同学说我追求的是柏拉图式的爱情,可是现实我觉得我被'QJ"了,还为这样可笑的错误付出了11年,乃至更长一段时间。。。。。

所以我终究还是不相信星座了,因为这个社会太多变了,而我还是“随波逐流”了。

回复 0