生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 心安即是归处

龙的传人 发表于 2012-5-6 14:56:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
8324 26
      夜,每一天我都过着扼杀自己健康的生活。我不爱财可我需要财,我知道聚财揽财也更懂得不义之财不可取。童话里不现实的梦幻我从来都不奢望。想着自己的生活再去看比我们更清苦之人我们就是最该满足的。可我们不是圣人,总会有喜怒哀乐惆怅和激动。我偏偏就是这样的性情中人。

我是好强之人工作中经常给自己很大的压力,我总告诉自己我不能输给自己。我累我知道我能够坚持到最后。情绪不好我会躲在暗处掉眼泪,也想告诉人我难过我不开心,可我不忍心对我好的人说出我想说得,我可以拒绝帮助拒绝安慰,可我不能要自己亏欠负罪。两颗孤独的心从不相互倾诉时,唯有自己安慰自己。我会情不自禁得看着自己的旧字,我会听歌要自己沉醉。

事态万变,一切没有那么简单。心安即是归处,我心依然。此刻早在十点前泡好的素心花茶早就凉却了,看着杯子里微动的粉色干花,还是忍不住喝了一口。今夜就是这个味道不甜不酸不苦不涩。

评分

我佛慈悲 + 18 性情中人,今天最后18枚金币给你吧

全部回复(26)
回复 0
花瓣雨 发表于 2012-5-6 16:28

回复 0
{:soso_e179:}有为青年
回复 0
后面那几句话真的很唯美。希望自己有一天也可以有意境和文笔写出这样的文字吧。
回复 0
才华横溢!{:soso_e179:}
回复 0
德克 发表于 2012-5-6 20:29
有为青年

回复 0
夏天里的雪 发表于 2012-5-6 23:03
后面那几句话真的很唯美。希望自己有一天也可以有意境和文笔写出这样的文字吧。

回复 0
-志载四海 发表于 2012-5-7 09:30
才华横溢!

看清楚了就好。
回复 0
{:soso_e117:}龙哥。人财啊
回复 0