生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 快过年了,小吃也疯狂,说说你最爱的年味小吃...........

thenobody 发表于 2011-12-29 20:46
“勺哩油沽”应该是偶们吉安的本地特产吧

勺哩油沽 个又是咋个东西哦,好象又没听说过也
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-12-29 21:17
是哦,好想出我家里的腊肉哦,好好吃

3月份我会回去玩一个月哦,哈哈
回复 0
漫步云端的面包 发表于 2011-12-29 15:18
已经麻目了,不知道要吃什么东西,感觉过年就是比较累,到处串门。

过年又好多好多恰个
回复 0
huawuque 发表于 2011-12-29 21:25
3月份我会回去玩一个月哦,哈哈

是明年吗?
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-12-29 21:28
是明年吗?

对头,肯定是2012年啊
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-12-29 21:18
勺哩油沽 个又是咋个东西哦,好象又没听说过也

就是一根竹签,上面串着油炸出来的米果,那米果还真是好吃,外面焦脆的,里面热滑的,很好吃
回复 0
huawuque 发表于 2011-12-29 21:29
对头,肯定是2012年啊

嗯。你去那边玩得习惯不,我老公去玩不习惯又吃不习惯
回复 0
huawuque 发表于 2011-12-29 21:31
就是一根竹签,上面串着油炸出来的米果,那米果还真是好吃,外面焦脆的,里面热滑的,很好吃

嗯嗯,晓得呢
回复 0
jinggangzhu 发表于 2011-12-28 12:45
我也从没听说从没见过舌包这种食品,脚板薯也不知道是什么,是不是山药啊,记得以前有个人从泰和带点山药来 ...

脚板薯不是山药,长的跟脚板一样大,很厚实,外表是灰土色,削掉皮是紫色,有黏液,一般是做高档菜
回复 0
听你说舌包 我一直在想·,是不是以前去永丰龙岗吃的哪种呢,,看你一说自己死永丰人,应该是那种了·哈哈·,我也喜欢吃,当街时候回去街上买·
回复 0