生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我木有钱也不帅,但我每天入睡前都会给你一个香吻和一句“我爱你”

爱已被上苍诅咒 发表于 2011-11-9 12:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
6438 6
我又不是在银行里下象棋的奥特曼,凭什么要我有车有房又帅又高大又有安全感,没错,这是个找老婆的帖子,所以如果是希望看其他事情的您,那么您完全可以移步了,谢谢!!
在大家看下去之前谢谢麻烦请先看下下面吧:
首先,如果您是外貌协会的成员又或者您是希望找个类似于余文乐,吴尊,陈冠希,谢霆锋,还是XX的话,那么也请您移步吧,因为会让您失望的。
如果您是希望找个放在家里安心的,会准时回家的,老老实实在服你一个人听你一个的那种老公的话,您可以继续往下看 。

其次,如果您是希望找个模特身材的,又或者是那种可以帮你拿到那么高的地方的东西的男的话,谢谢您,您可以移步了 。
如果您是希望找个能用生命保护您,可以随时出现在您身边给您依靠的,冬天可以帮您暖被窝,可以当您的枕头的老公的话,那么请您继续往下看

最后如果您是希望找个提款机的或者是豪宅名车,那么也请您移步吧,
如果您希望找个会为你努力奋斗,每个月赚多少愿意为你花多少的那种男人的话,您可以看下面的正文了。

这是一个自认为靠谱的自我介绍吧:
江西吉安人,1980年出厂,海拔约在潘长江与姚明之间,体重肯定不及相扑,第一职业合法,第二职业也合法,第三职业保密,正搜寻20至27岁平凡美女一名,共享二人世界。希望你有些温柔、带点善良、略显文静、善待老人、热爱生活中的美好东西(不包括钱),还没有失去纯真!
说说自己吧,我感觉我还是个挺有意思的人,虽然宅在家里,但是也关心国家大事,也愿意到处游走,所以不用担心我跟不上你的脚步。
我还算是个负责任的男人吧,这是我对自己的定义,话说如果是一个负责任的男人即便没有名分没有结婚证书没有钱什么也没有,他一样是会一辈子对你负责的,但如果是一个没有责任感的男的,即便是你付出一切和你有名分和你结婚有证书而且他有钱,他一样还是不会对你负责的。那样的男的拜托广大女性同志以后不要称呼他们为“男人”,因为“男人”这个词包含了很多......
本人性格比较随和外向,能适应一般的大部分人,那些极品高质的除外。
喜欢小动物,可以容忍女生的一些事情(比如我不会迟到,但是我可以容忍你迟到)

话说到2030年中国男女比例是6比4,再看看那么些个92 93的都出来征了,自己其实也有一点不甘心,所以花了点时间码了这么几行字,祈祷我命中的那个她没准能看见吧。
没想过具体会是一个怎样的女孩来陪我度过余生,可爱的?妩媚的?高挑的?小巧的?骨干的?丰满的?您说您都不嫌弃我这寒碜样儿,我还有什么权力挑您呢^_^ 而且再美的容貌也终究会随着时光老去.只有性格才是永久的!有首歌不就是这么唱的么“多少人曾爱慕你年轻时容颜,可是谁又能够承受岁月无情的变迁”,所以只要她只要是个善良孝顺的女孩就好,我的观念有点守旧,但我没有处女情节,在西方如果一个女的在结婚前还是处女的话会被认为是没有魅力的,但是这里是中国呀,所以没关系,只要不是那种滥交的就可以,你可以有你的朋友圈子和空间,你可以依旧泡吧聚会唱K,只要每次出去之前告诉我几点到哪里接你回家就行  o(∩_∩)o
至于星座生肖八字八卦什么的更是无稽之谈,借用“第一次亲密接触”里的一句话,“天下没有合不合的星座,只有合不合的人”

没期望这个帖子能有个多少的回复,没期望能有多少的人看见,没期望多少人看上我,只是没准正好你也在找我这么一个男人的话 ,那我们订婚吧!
你可以给我发信,也可以给我个暗示告诉我你看上我了,那么我会给你发信(知道女生比较矜持)
我们未必会是恋人,但是我们肯定会是朋友!

光棍节快到了,最后祝愿全麦地大光棍,小光棍,男光棍,女光棍们光棍节快乐,希望这将是大家最后一个光棍节!

评分

碌碌有为 + 10 支持一个,祝早日脱单

全部回复(6)
有幽默感的男人,又有才华,而且是老板,不错不错,快来抢啊,我是男人,人留给大家,我抢沙发。
回复 0
{:soso_e139:}
回复 0
匿名  发表于 2011-11-9 14:35:42
到你这里买彩票  连5快钱都没中过 难道是人品原因
回复 0
匿名  发表于 2011-11-9 17:12:34
匿名者 发表于 2011-11-9 14:35
到你这里买彩票  连5快钱都没中过 难道是人品原因

是你人品好,所以不中。
回复 0
有才有财,肯能幸福。{:soso_e142:}
回复 0
{:soso_e120:}太有才了。。
回复 0