生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 市妇保今天再一次闹医疗事故

容易醒 匿名  发表于 2011-10-1 17:22:34
能否换个角度看问题呢?在家都是文明人,没有必要只听或只听片面之词嘛
回复 0
妇保,是市区妇保吗?
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-10-3 15:02:00
不管从哪个角度看,老百姓都是弱势群体。医院为什么不可以面对?谁都不想这么干,一点人性都没有。我理解那些有过激行为的老百姓。
回复 0
ゞ花落相随﹏ 发表于 2011-10-3 10:50
妇保,是市区妇保吗?

是的·····
回复 0
当时我也在场,受害家属也是没有办法,医院领导都躲起来不敢见人了,如果医院真的没错,为什么要躲起来不解释,为啥家属在门口闹,不来阻止呢?还不是医院自己心里有鬼……
回复 0
【妇幼保健院】、妇保、妇保既然保不了,还叫妇保做什么!上个月我在妇保看过病,听医生告诉我的病情时,我的腿都软了,后来我去了中心医院就打算住院呢,中心医生说没事吃点要就好!真是一场虚惊啊!我再也不会去妇保看病了!
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-11-5 23:35:05
附属还好啊,
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2013-4-27 21:13:34
博爱医院现在不错,我几个朋友都在那里生滴
回复 0