生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 市妇保今天再一次闹医疗事故

裸婚时代 发表于 2011-9-30 18:28:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
10125 17
··今天从妇保经过,看见那里又在闹医疗事故,家属摆着花圈挡在门口,听说是对双胞胎在医生手里夭折了,家属要求医院赔偿70万元。可怜的孩子!才1个月就起两次医疗事故,真是可怕,我坚决不会去妇保生育。虽然离我家近,为了安全起见我还是另选医院吧,麦友们推荐一下哪个医院比较好。

评分

客服二号 + 50 被推荐到首页,感谢您支持麦地网!

全部回复(17)
附属不不错吧,地区也好呀。想想人家辛苦十个月,在这个时候出问题,人家当然受不了啊。身心受刺激。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-9-30 18:53
附属不不错吧,地区也好呀。想想人家辛苦十个月,在这个时候出问题,人家当然受不了啊。身心受刺激。

是呀······10月怀胎多辛苦,出了问题谁都接受不了。
回复 0
就到市中心医院去好
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-9-30 19:59:48
本来生孩子是自然的事,现在的医生还比不了以前的接生婆,去死里要钱
回复 0
我家就是对双胞胎深有体会.哪里生都差不多.但ㅡ定要有熟人会好些
回复 0
哪家都一样,不出事都好,出事都讲不清。
回复 0
两条人命咋就这样给夭折了,落在谁家都会受不了,问题到底出在哪呢?
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-10-1 13:15:50
游客 218.95.127.x 发表于 2011-9-30 19:59
本来生孩子是自然的事,现在的医生还比不了以前的接生婆,去死里要钱

你讲的太对了。确实是这样。
回复 0
匿名  发表于 2011-10-1 13:24:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 0