生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我现在才相信原来伤心到绝望时。。。。。。。。

①訫①繶 发表于 2011-8-27 13:55
我不是那个村的!哈哈、看来你还不会我们这边的话呀?

会,打字就不知道怎么说了,他们是龙口村委会
回复 0
紫纱 发表于 2011-8-27 13:45
确实是世事难料,只不过我心太难过,我姐真的是一个好女人,很能干,也很贤惠,从小我最佩服得就是她,才 ...

唉,,多帮帮她。。
回复 0
对于这样的打击,是任何一个有感情的人,都无法去接受。既然逝者已去,那么活着的人就要坚强,想开点,毕竟人生之路还长,日子还是要好好过下去。为楼主的堂姐表示同情。{:soso_e168:}
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-8-27 17:45
会,打字就不知道怎么说了,他们是龙口村委会

不是龙口村委会!龙口是边上那个村委会!我们这边叫棠溪村委会
回复 0
宿命的安排。。
回复 0
①訫①繶 发表于 2011-8-27 22:20
不是龙口村委会!龙口是边上那个村委会!我们这边叫棠溪村委会

那是你们,我们叫龙口,因为我们是属于富滩的
回复 0
节哀顺变吧。
回复 0
世事难料的
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-8-28 09:16
那是你们,我们叫龙口,因为我们是属于富滩的

龙口与棠溪都是富滩镇!整个龙口村委会也没有姓赵的!那一块只有那个叫高山上的村姓赵、村就在河边上。哈哈
回复 0
①訫①繶 发表于 2011-8-28 10:33
龙口与棠溪都是富滩镇!整个龙口村委会也没有姓赵的!那一块只有那个叫高山上的村姓赵、村就在河 ...

我们就是高山上村的啊。你是哪里的哦
回复 0