生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我现在才相信原来伤心到绝望时。。。。。。。。

紫纱 发表于 2011-8-27 11:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10199 32

昨天晚上八点左右,我接到我爸从四川打来的电话,“你堂姐夫秋根下午开车的时候,车在上坡时翻车了,当场死亡”,我的心刹那间就不知是什么滋味了,我就想着我那可怜的堂姐还不得哭死,他老公现在才三十出头,小孩现在也才三岁多,他们家上半年她家公才因为乡下争地的事卷入,被人用刀砍成重伤住院,差点命都去了,本来家境就不是很好的就更差了,现在又出了这事真是让这家人更是雪上加霜了,晚一点跟我妹子说这事时,我妹子也心情不好,还告诉我说,我堂姐好像现在还了怀了四五月的身孕。
      愿我那可怜的堂姐坚强的面对一切!好苦命的人,老天有时候真的是不公平,我堂姐小的时候父亲就生病去世了,家里就好苦,但她从小就懂事,从小也样样事都会做,从小也很勤快,为什么老天又要剥夺她的幸福,听我叔叔刚在店子说,我姐没哭,整个人都麻木了。我现在才相信原来伤心到绝望时,心碎到失去知觉时,真的连哭都不会了。

评分

宝贝宠物会所 + 2 四川妹子,雄起。
碌碌有为 + 10 节哀!
小琦 + 10

全部回复(32)
同情,LZ是四川的?
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-8-27 11:30
同情,LZ是四川的?

老家是四川的,不过现在全部在吉安了,我堂姐夫是吉安值夏的
回复 0
紫纱 发表于 2011-8-27 11:38

呵呵,我是重庆的,我老公是值夏的
回复 0
紫纱 发表于 2011-8-27 11:38

羡慕你一家人都在一起啊,我也要加倍怒力啊
回复 0
深表同情!
回复 0
世事难料的。。唉
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-8-27 11:42
羡慕你一家人都在一起啊,我也要加倍怒力啊

也不能说全部在一起,还是有一些亲戚在那边
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-8-27 11:40
呵呵,我是重庆的,我老公是值夏的

值夏、那个村的呀?
回复 0
①訫①繶 发表于 2011-8-27 13:37
值夏、那个村的呀?

离值夏没多远,就是叫什么才哈过去一点,叫高山郎,你知道?
回复 0