生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 今天就陪我的小情人过情人节吧

9477 26
  不知不觉中,七夕又来临,小时候只听我姐姐说七月七是牛郎和织女相约的一天,所以那天都看不到喜鹊,说都去为他们搭桥去了,我姐还告诉我晚上去葡萄架下听牛郎和织女谈情说爱,我还信以为真呢,

今天又是传说中的七夕,想想怎么过呢?唉,从来不浪漫的老公好象还不知道今天是七夕呢。好吧,自己调整,好好过,都说儿子是妈妈的小情人,女儿是爸爸的小情人,从放暑假儿子就到我这里来玩了,我看我今天 只能陪我这个小情人过情人节了,呵呵,麦友们,没想歪吧,想歪的面壁去哈。     

再此祝愿天下有情如终成眷属,祝各位麦友们情人节快乐!!

评分

媛子妈妈 + 10 赞一个!

全部回复(25)
我有儿子,没有女儿,那我怎么办?
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-8-6 10:18
我有儿子,没有女儿,那我怎么办?

你老婆呗
回复 0
情人节快乐
回复 0
媛子妈妈 发表于 2011-8-6 10:25
情人节快乐

同乐
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-8-6 10:19
你老婆呗

我和我老婆天天过情人节,
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-8-6 10:58
我和我老婆天天过情人节,

呀,我羡慕  嫉妒 恨啊
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-8-6 11:05
呀,我羡慕  嫉妒 恨啊

你过得更滋润
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-8-6 11:09
你过得更滋润

呵呵,此话怎讲啊
回复 0
什么鸟七夕情人节,我都不知道耶,今天一个人在单位办公室值班,守着电脑泡论坛,过什么情人节。现在才知道今天就是七夕
回复 0