生活在吉安,爱上麦地网!

不知9000亿的数字从哪里统计的?官媒也没公布,9000亿夸张的有点难以置信!

烦恼来自欲望~ 发表于 2024-9-2 09:13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
3395 8

全部回复(8)
广药那个5000亿的呢
2024-9-2 11:27:31 来自手机
回复 0
昨晚有人推了这条链接给我,我根本不相信!如一个“老虎”涉案金额几亿,几十亿,给国家造成损失几百亿,几千亿,这个我信!
2024-9-2 13:08:46 来自手机
回复 0
有何不信为何不信,办法总比困难多
2024-9-2 15:37:16 来自手机
回复 0
一升油七八块年年亏损,国外一升油一两块也没亏啊?原来有五六块跑到这些人口袋里去了
2024-9-2 18:05:32 来自手机
回复 0
未知末日183 发表于 2024-09-02 18:05
一升油七八块年年亏损,国外一升油一两块也没亏啊?原来有五六块跑到这些人口袋里去了

当年的费改税,油价加了燃油税。

按你这说法,那国家鼓励你用电车,你怎么杠?

而且有低廉的火车票与补贴的公交车,你怎么说?

你买个电动车、坐公交、乘火车,那不就赚不到你钱啦?
2024-9-2 21:34:46 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-09-02 21:34
              当年的费改税,油价加了燃油税。

按你这说法,那国家鼓励你用电车,你怎么杠?

而且有低廉的火车票与补贴的公交车,你怎么说?

你买个电动车、坐公交、乘火车,那不就赚不到你钱啦?

真能杠,我这车买的早,换成现在肯定选择混动或者燃油,出这么大个事你也要洗,对你有啥好处?
2024-9-2 21:38:23 来自手机
回复 0
未知末日183 发表于 2024-09-02 21:38
真能杠,我这车买的早,换成现在肯定选择混动或者燃油,出这么大个事你也要洗,对你有啥好处?

你不就觉得自己大聪明吗?

那你解释解释政府放着燃油税不收,鼓励你用电车?

没啥好处,就想看你表演自个啪啪啪打脸。
2024-9-2 21:55:24 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-09-02 21:55
              你不就觉得自己大聪明吗?

那你解释解释政府放着燃油税不收,鼓励你用电车?

没啥好处,就想看你表演自个啪啪啪打脸。

我买什么车是我的自由,17年买车没有现在这么多选择,董事长贪了这么多也是事实,你踏马还教育起我来了?什么玩意
2024-9-3 07:07:45 来自手机
回复 0