生活在吉安,爱上麦地网!

冰箱品牌咋选?海尔是不是冰箱品牌之king?拼多多2000+的双开门,不香吗?

PDD真的是垃圾中的战斗机,最多买点无关紧要的东西
2024-8-15 10:13:22 来自手机
回复 0
我家就是海尔双开门冰箱用了好多年了。京东自营买的。没啥问题
2024-8-15 12:00:51 来自手机
回复 0
这种大家电也敢在并夕夕买,超过一百块的看都不会看
2024-8-15 12:26:50 来自手机
回复 0
可以啊,我手机也是拼多多百亿补贴买的保真不保新,品牌家电随便买,反正售后统一安装维修,如果你要买一些杂牌没听过的就当我没说
2024-8-15 16:34:44 来自手机
回复 0
我家用的是容声冰箱
2024-8-15 20:49:33 来自手机
回复 0
美的冰箱还可以
2024-8-15 21:14:43 来自手机
回复 0
虽然。。。但是。。。
虽然我觉得两千的双开门不太靠谱,但是对于大家的回复均对拼多多表达了买不到真东西、新东西、好东西这个观点很困惑。
拼多多假货仿货多估计是对的,因为前些年大家都宣传来着。
但是。。。算了!
只能说,网络是个好地方。好的坏的假的都有,到拼多多咸鱼淘宝买东西就得看智商看眼光啊
想安心只能去京东自营。
2024-8-16 07:12:32 来自手机
回复 0
可以买,有些品牌有旗舰店,百亿补贴比较好
我买过大家电 很好,安装什么的都是售后直接上门
回复 0
美的海尔容声都不错
2024-8-16 15:30:39 来自手机
回复 0
W你来我网 发表于 2024-08-15 09:04
拼多多都是些垃圾食品及用品,去拼多多买东西的人都是涉事不深,不知国情,我常去菜鸟驿站及快递点猫人家买的东西,有的是垃圾中的垃圾还当宝贝拼命买回家,买东西我们要看价值,不要光看价格。醒醒吧普通老百姓

不是吧,我拼多多买的几台打印机,都用了很多年了,非常好用,价格又便宜
2024-8-16 20:43:18 来自手机
回复 0