生活在吉安,爱上麦地网!

朋友年薪十七八万,给他介绍条件差不多的看不上,想找年纪小的,是不是太肤浅了

今天也要开心鸭 发表于 2024-8-1 11:14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
75781 42
我老公一朋友34岁,年薪十七八万吧,单身,有一次一起夜宵,然后我老公随口一说,有没有女生给他介绍一个,然后我说,正好我有个朋友也是34岁,一年也有个12-15万吧。

掏出手机给他看了,颜值中等,然后他说不要,谁谁谁给他介绍个小7岁的姑娘,颜值中上,虽然工资四五千,但是嫩啊,我说强强联手不好吗,过日子可是柴米油盐,他说女人的看法和男人的看法不同的!所以到底谁肤浅了???

全部回复(42)
没看上就算了,他觉得这个年薪配的上小他7岁的,就让他去呗~
回复 1 0
男人是视觉动物。先满足五官再考虑三观。
回复 1 0
34岁,还要求那么多,
2024-8-1 11:35:08 来自手机
回复 2 0
匿名  发表于 2024-8-1 11:38:04
34了还没结婚……找老婆肯定得找年轻的,操逼也爽啊
2024-8-1 11:38:04 来自手机
回复 12 0
如果那男的月薪五六千,那女的会看上男的么?
2024-8-1 11:54:25 来自手机
回复 1 0
人总是要有点追求的
2024-8-1 11:54:35 来自手机
回复 0
年轻的水多
2024-8-1 12:02:09 来自手机
回复 3 0
他肤浅啊,就他那点工资,不是我说的养的起谁啊。
2024-8-1 12:06:49 来自手机
回复 3 0
江西三郎科技 发表于 2024-08-01 12:05
说实话,十几万一年都不够我硬性支出,还有资格挑

大佬,你是老板呀,十几万对你可能是小钱
2024-8-1 12:13:49 来自手机
回复 0