生活在吉安,爱上麦地网!

看走了眼

匿名  发表于 2024-7-31 15:34:07 |阅读模式
4953 30
这次真的是看走了眼,再也不蠢了,我不能浪费青春在不爱我的人身上。我做到了问心无愧就行了。我没亏欠谁,没沾谁一点便宜。我这辈子还没沾谁一点便宜。可笑,谁都想沾我便宜,我tm无语。

全部回复(30)
前排搬个凳子,可以在匿名写清楚爱情的苦么
2024-7-31 15:47:04 来自手机
回复 1 0
如果你是女人,欢迎来占我的便宜
2024-7-31 15:50:00 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2024-7-31 15:54:36
﹎尐雞..o 发表于 2024-7-31 15:47
前排搬个凳子,可以在匿名写清楚爱情的苦么

错不在我,我用心对待别人,有始有终,对方的行为我实在说不出口。连最起码的尊重都没有。就靠一张嘴行天下。说的话一件都没有兑现。我可做不到这样。
2024-7-31 15:54:36 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2024-07-31 15:50

我家有只老母猪!
2024-7-31 16:04:37 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2024-7-31 16:04:53
蝉溪人家 发表于 2024-7-31 15:50

不敢,不被你们忽悠都不错了,个个人精的。张嘴就画饼,满嘴跑火车,行动上的矮子,语言上的巨人
2024-7-31 16:04:53 来自手机
回复 0
小姐姐,有BUG,没点进来前可以看到是谁发的帖。
回复 1 0
那你要找爱你的还是你爱的
回复 0
匿名  发表于 2024-7-31 16:12:58
向阳花开 发表于 2024-7-31 16:05
小姐姐,有BUG,没点进来前可以看到是谁发的帖。

苦自己咽下去,不是怕他,是自己曾经喜欢过的人虽然伤害了我,我也给他留点面子。再多的委屈就怪自己看走眼了,被甜言蜜语冲昏头脑。再也不信他了。
2024-7-31 16:12:58 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2024-7-31 16:18:43
huajiz 发表于 2024-7-31 16:11
那你要找爱你的还是你爱的

肯定爱我的呀,不爱我,我也会继续不了啊。光我爱别人,别人不爱我,有什么用啊。我还没这么贱吧
2024-7-31 16:18:43 来自手机
回复 0