生活在吉安,爱上麦地网!

各位麦友,你们夫妻的钱包,是自顾自,还是合二为一?

涵冰 发表于 2024-7-4 12:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
16455 11
论管钱理财,那应该是女性的行家里手,那么问题来了,你家的钱,谁管?

我家是各拿出一部分家用,每个月固定存一部分钱,其他的现在是各管各的,当然平常生活肯定不会分的特别清楚,该买啥都会买

全部回复(11)
我老婆一年光吃榴莲就要一万多,又不上班,真想扇s她换一个
2024-7-4 12:29:46 来自手机
回复 3 0
夫妻共有账户,个人账户。三个账户
2024-7-4 13:10:20 来自手机
回复 1 0
私房钱还是有的
2024-7-4 13:28:33 来自手机
回复 0
我们是个人管个人的,买房拿出来一起合计出钱,生活费和房贷一人付一个,差不多。两个人都是金融消费者消费很多钱
2024-7-4 13:54:01 来自手机
回复 1 0
各管各的钱,挡伙过生日子。
2024-7-4 17:09:33 来自手机
回复 1 0
蝉溪人家 发表于 2024-07-04 12:29

平均一个榴莲150元,10000元除以150约等于66,一年365天再除以66约等于5.53天,我这算得还是保守的。你老婆一个星期至少要吃一个榴莲?你说的太夸张了吧
2024-7-5 16:30:12 来自手机
回复 2 0
各用各的,各存各的
2024-7-5 17:29:35 来自手机
回复 0

天呐。我上个月也吃了10来个,不知道我老公是不是你这样的想法不过我是自己上班赚钱买的,又没花他的钱
2024-7-6 06:06:59 来自手机
回复 1 0

牛逼!旧的不去,新的不来!
2024-7-6 13:18:33 来自手机
回复 0