生活在吉安,爱上麦地网!

不上班的日子还真的是无聊

小姐姐 发表于 2024-6-22 22:00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
4639 10
本来觉得不上班的日子,一定会做梦都会笑醒,也就是开心了一段时间,现在觉得我与世隔绝。每天就是为了三顿饭,耗费我的大量时间。要是不用做饭更加不知道要干什么。普通人的日子大概就是躺着刷手机。本来想过买买买的日子,但是我发现我不知道该买什么。以前就是想对自己好,现在发现我不想对自己那么好。因为我发现我以前认为的对自己好好不一定是真的对自己好。所以,最近过上了简单的日子。出门一个帆布包,会去买一点面包(最近的零食只是面包),再买点菜,偶尔买一点水果。家里该买的生活必需品以前都买完了,现在也不需要买了。而且我现在也不经常刷直播间所以现在也不怎么冲动消费了。现在反而存下来钱了。但是,我没有很开心。想想存下来的钱也不知道要干嘛,我的人生太无趣了。想去旅行又觉得好麻烦,想出去吃又觉得不卫生。想买衣服又觉得买不到合适的又得闲置衣柜,前几天买的衣服,现在觉得好丑又不想穿,放在衣柜里。淘了一些以前觉得自己挺脑残买下的衣服,现在觉得难看死了还不实用。想来想去,还是钱留在了口袋里。真的是破天荒的改变。这证明我成熟了吗?

全部回复(10)
突然觉得你的存在也蛮好的,真的,发自内心的酒后真言。
没有对比就没有伤害啊!
2024-6-23 01:06:33 来自手机
回复 0
找个老公摩擦摩擦
2024-6-23 08:13:55 来自手机
回复 0
感觉你生活没压力,但是很空虚,为什么不培养一下自己的兴趣爱好,陶冶情操,精神生活也挺重要的
2024-6-23 09:49:55 来自手机
回复 0
天空之城 发表于 2024-06-23 09:49
感觉你生活没压力,但是很空虚,为什么不培养一下自己的兴趣爱好,陶冶情操,精神生活也挺重要的

最近这段时间在看书。买了几十本书,看得我打瞌睡
2024-6-23 09:55:35 来自手机
回复 0
2024-6-23 10:17:33 来自手机
回复 0

不约,好多事买了没看,这段时间给自己充电一下。
2024-6-23 10:29:50 来自手机
回复 0
是你想的太多了,这样人生没有意义了!!每天早上出去走走,找朋友聊聊理想,带小孩子看看风景,品品茶,看看书,还有许多乐趣!!!
回复 0
熹微 发表于 2024-06-23 01:06
突然觉得你的存在也蛮好的,真的,发自内心的酒后真言。
没有对比就没有伤害啊!

同感同感
2024-6-23 16:03:12 来自手机
回复 0

魔鬼的步滑
2024-6-23 16:03:35 来自手机
回复 0