生活在吉安,爱上麦地网!

感恩相伴的文友

凯歌嘹亮 发表于 2024-6-20 07:36:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
13400 6

(王聪)作为一名 60 后,自离开学校踏入社会,我便与文字结下不解之缘。写文字于我而言,是一种自我消遣,是心灵的出口,承载着我的想法、苦恼与梦想。

有了 QQ 之后,我常将自己的文字发表在空间,这里也汇聚了众多才华横溢的文友。

时光匆匆,数十年过去,我仍在坚持书写。然而,我并非每日都有时间更新。可每当我间隔几日未发表新作,就会有许多好友私下关切询问。他们的关注与关心,让我深深感动。

在此,我想一并感谢这些朋友。感谢你们对我的关注,感谢你们的不离不弃,让我在这条文字之路上从未感到孤单。你们的每一次鼓励,每一句赞美,都如同温暖的阳光照亮我前行的道路。

我也衷心地祝福你们,愿你们的生活充满阳光,每天都有欢笑相伴;愿你们的梦想都能成真,所有的努力都能换来满满的收获;愿你们在文字的世界里继续畅游,收获更多的智慧与感悟。未来,我愿继续用文字与你们相伴,分享生活的点滴,共同书写属于我们的精彩篇章。

全部回复(6)
下班之余就是写写画面,自己成了习惯
2024-6-20 08:40:20 来自手机
回复 0
六年前回到吉安后,也结识了许多吉安文友,有安福的、永丰的、吉安县、青原区、吉州区的。等条件成熟后,也想申请加入吉安文学创作协会。
2024-6-20 08:46:21 来自手机
回复 0
文豪大拿
2024-6-20 09:28:09 来自手机
回复 0

谢谢关注,只是文字爱好者而已
2024-6-20 09:55:29 来自手机
回复 0
凯歌嘹亮 发表于 2024-06-20 09:55
谢谢关注,只是文字爱好者而已

雅士
2024-6-20 11:17:56 来自手机