生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 现在中考数学考这么容易的?小学生基本上都可以考及格了!

吉安中青旅 发表于 2024-6-19 10:50:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
14757 19
现在中考数学考这么容易的?小学生6年级的基本上都可以考及格了!双 * 减之后完全搞不懂现在的教育方向了,初中的孩子还怎么学啊?考这么容易的数学还有必要学吗?昨晚我小孩写了下中考数学,大部分题目一秒钟就可以知道答案的,基本上没有难度,考个满分120分只要不粗心就没有问题。

全部回复(19)
你小孩几年级?
2024-6-19 10:56:00 来自手机
回复 0
现在重点高中百分之九十得分率才能上,不容易怎么有这么高的录取分数线
2024-6-19 11:09:45 来自手机
回复 0 0
这几年都容易,个人觉得还是要有点难度,这样更利于高中的学习
2024-6-19 11:41:51 来自手机
回复 0
我以前参加过全国小学数学奥林匹竞赛,初中参加过化学与物理的奥林匹克竞赛,高中参加过化学奥林匹克竞赛,我现在的工作足抡锄头开发地球
2024-6-19 12:14:45 来自手机
回复 0
简单点好啊,升学容易
2024-6-19 12:28:35 来自手机
回复 1 0
鲁西西 发表于 2024-6-19 11:09
现在重点高中百分之九十得分率才能上,不容易怎么有这么高的录取分数线

十几年前就要达到百分之九十二以上均衡线
2024-6-19 12:32:33 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2024-06-19 12:28
简单点好啊,升学容易

升学不是看分数,而是看名次!题目容易,大家都易,录取分数线水涨船高!
2024-6-19 13:13:35 来自手机
回复 0
及格没用,接近满分才行
2024-6-19 13:15:50 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-06-19 13:13
升学不是看分数,而是看名次!题目容易,大家都易,录取分数线水涨船高!

对中等生还是有利的,对差等生和优等生不利,也是服务于大多数吧
2024-6-19 13:41:23 来自手机
回复 0