生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 在吉安生小孩选哪个医院比较好?

伊利金领冠 发表于 2024-6-18 00:21
听谁说的都进保温箱,坏人家名声

我表弟说的 他说他老婆生下小孩 直接就送去保温箱了 说是生的时候呛到了羊水
回复 0
大隋天子 发表于 2024-6-18 00:07
附属医院新院区目前环境最佳

真的吗?那可以考虑去新院区
回复 0
鱼在盘中想家 发表于 2024-6-18 07:21
以前产婆都能做好的事,何况医生。

产检的时候 医生说营养过剩 头偏大 怕不好生
回复 0

是在卫校旁边的这个地方吗?
回复 0
井大附属医院是省直医院,感觉更有保障。
回复 0
未来还没来 发表于 2024-06-18 09:27
是在卫校旁边的这个地方吗?

医专后面的附属医院新院区,环境、服务态度还可以,也相对靠近城区,各科专业性就不太清楚。
2024-6-18 10:25:32 来自手机
回复 0
附属医院
2024-6-18 10:26:02 来自手机
回复 0
附属和中心医院都行的。妇保不建议,我一朋友儿子生下来6斤还说是早产,强行住院半个月,还一亲戚,第一次做妈妈,被妇保的产科医生说胎位不正,要提前入院,怎么怎么危险,要准备输血啥的,后临产前我带去中心医院,虽也是破腹但没输血,医生也没说好危险啥的,5 天后正常出院。
回复 0
对啊,有需要才进去,不会无故也进
2024-6-18 19:21:52 来自手机
回复 0
妇保要好点,如果正常可以到附属医院
2024-6-18 21:43:25 来自手机
回复 0