生活在吉安,爱上麦地网!

感觉以前的粽子都白吃了

宝儿囡 发表于 2024-6-10 22:21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
9521 3
粽子的新吃法!
我真的超喜欢这种焦香酥脆的大肉粽子!
我奶奶跟我老妈,今年端午节包了好多粽子!
我开始吃还好,连续吃了两三天就开始腻了!

还好我挖掘了粽子的新吃法,我还能再炫两天!
家里有一个空气炸锅就是好,万物一切皆可烤!
你们想到没错,我就是把粽子烤了!

准备食材:粽子!
做法:
1、把粽子的外衣剥掉!
2、给粽子刷上一层油!
3、扔进空气炸锅里,185度烤10分钟,中途需要翻面哦!
(听网友说用平底锅烤一烤,裹上蛋液也忒好吃,这个方法,我下次试试!)

我超喜欢,这种酥脆感!
外表吃起来有一种带锅巴的感觉,里面超软糯!

这样吃粽子,我可以直接干完4个!
今年又找到了消耗粽子的新吃法,我真聪明!
家里有粽子的,快试试这个方法!

全部回复(3)
这也是姥姥的姥姥吃法,可切片煎烤的吃
2024-6-10 22:45:27 来自手机
回复 1 0
这颜色看起来怪怪的,
2024-6-11 09:32:08 来自手机
回复 1 0
你的改革创新,但不能说以前白吃了,还是喜欢老味道,单纯就是经典
2024-6-11 12:06:04 来自手机
回复 0