生活在吉安,爱上麦地网!

再回首,已42年。高考,只是成年人的刚刚开始

LLR366126 发表于 2024-06-12 08:24
谁说的,还当过政治老师,误人子弟!

不与夏虫语冰!
2024-6-12 09:40:01 来自手机
回复 0

这种素质人还天天在这里高谈阔论。
回复 0
LLR366126 发表于 2024-06-12 16:17
这种素质人还天天在这里高谈阔论。

总比你藏头露尾,口无遮拦,出口成“章”好!
2024-6-12 16:38:46 来自手机
回复 0
如果可以,我一定考到体制内
回复 0
你好你早 发表于 2024-6-12 16:38
总比你藏头露尾,口无遮拦,出口成“章”好!

谁口无遮拦,你去看看你自己的回复,我都指出过你几次了。我说话有理有据,公正公平。你如果作为一个普通群众在论坛的发言我不会说你,而你既然亮明了警察身份,你就既应该代表公权力,也是人民公仆,说话做事就应该严格要求自己,维护政府形象,同时也应该为人民服务;说话做事应该公正公平,严谨认真,既要宣传政策,也要耐心解答群众诉求,帮助解决实际问题。而你呢?而你呢一味地维护自己利益集团的利益,而把老百姓当做蝼蚁,一有不同意见就强调客观原因,对老百姓高高在上,冷眼相待,甚至进行言语攻击。我也不知道你怎么混进警察队伍的。你应该向你的同行凯歌嘹亮同志学习学习,人家还是个临时警察,但人家工作始终兢兢业业,正能量的化身,既做好本职工作,维护警察形象,又关心百姓,提各种合理化建议,维护群众利益。好好学习人家一下吧。希望你有则,改之无则加勉。
回复 0
LLR366126 发表于 2024-6-13 09:43
谁口无遮拦,你去看看你自己的回复,我都指出过你几次了。我说话有理有据,公正公平。你如果作为一个普通 ...

我觉得老廖还得张大炮来治
回复 0
离我的高考已经32年了,今年看了一下高考数学卷,我大概知道第一道题选A,其他的看看题目就脑壳疼,更不要说做了
回复 0
你好你早 发表于 2024-6-11 18:28
这个叫法本身就是民间的称呼,又没有官方统一的称呼,多个版本,反正考生的特点是这样的! ...

老三届是指WG爆发时,在校的1966届、1967届、1968届三届初、高中学生。66年WG开始,当时停课闹革命,到1968年出现了古今中外绝无仅有的六届中学生同年毕业的奇景,这些学生绝大多数下乡插队了。不过77/78/79恢复高考这几年,除了应届生,大部分是这一批学生,并且WG期间读书的应届生没扎实读书,初中高中都是两年,大多考不过这一批基本功较为扎实的老三届生。
回复 0