生活在吉安,爱上麦地网!

等他走后,我拿着那 120 块钱,突然又有点后悔,早知道就不这么着急

超级酷的仙女么 发表于 2024-6-8 09:04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
3941 8
有一台冰箱因搬家不想要了,找来收废品的人看了一眼说,只能给50块。我没想到,一句话就改变了一切:“50块?太少了吧,这冰箱还很新呢!”收废品的人明显没料到我会这样回答。

收废品的人明显没料到我会这样回答,他愣了一下,然后又围着冰箱转了一圈,仔细打量起来。过了一会儿,他说:“那你说多少合适?”我想了想,说:“怎么着也得 200 块吧,你看这冰箱外观都没啥磨损,功能也都好好的。”他皱了皱眉头,说:“200 块太高了,我收回去也赚不了几个钱。”

我有些不甘心,说:“那 150 总可以吧,不能再低了。”他还是摇头,说:“最多给 80,不能再多了。”我一听就急了,说:“80 块我还不如不卖呢,我再找找别人。”他犹豫了一下,说:“那 100 块吧,这真的是我能给的最高价格了。”

我心里还是不太满意,但又觉得再僵持下去也不是办法,就说:“120 块,行就行,不行我就真不卖了。”他咬咬牙,说:“好吧,120 就 120,赶紧的吧。”我这才松了一口气,然后看着他把冰箱搬走,心里还有点舍不得。

等他走后,我拿着那 120 块钱,突然又有点后悔,早知道就不这么着急卖了,说不定还能卖更高的价格呢。但事已至此,也只能这样了,只希望这 120 块能有点用处吧。

全部回复(7)
冰箱功能正常可以挂网上当二手家电卖,当废品卖确实卖不到几个钱。
2024-6-8 09:19:14 来自手机
回复 1 0
废品和二手货的价钱不一样
2024-6-8 12:01:40 来自手机
回复 0
现在可以以旧换新抵400—500
2024-6-8 13:41:07 来自手机
回复 1 0
多卖80你可能也是这种心态
2024-6-8 14:43:25 来自手机
回复 1 0
早说给我180块钱,