生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 问句大逆不道的话,老年痴呆老人能活几年?真的是在耗小辈的命

阿尔茨海默病是慢性病,小脑萎缩。病人慢慢就像小孩一样。我姑姑就得这病,表哥一直照顾,经济上他们兄弟姐妹出。直到姑姑去世
2024-6-5 20:00:11 来自手机
回复 2 0
确实很磨人,很辛苦,晚期还会出门就不知道回家。
回复 0
只要能吃喝拉撒,消化系统没有问题,这个智力问题不影响身体器脏正常功能。
2024-6-5 23:16:43 来自手机
回复 0
其实怎么说呢,痴呆了活着也没什么意义了,S了是好事。
2024-6-6 07:30:36 来自手机
回复 0
久病床前无孝子,确实说的也没有错
2024-6-6 08:48:08 来自手机
回复 1 0
假如以后我也得了老年痴呆,我会趁清醒的时候选择安乐死
2024-6-6 12:04:24 来自手机
回复 0
5年左右吧,也看情况。不好说。折磨人是真的,但是没办法,小孩小时候闹腾我们包容是因为小孩给了我们希望和未来,老人闹腾是因为看不到希望,而是过去式,价值下降了。说的难听点,每个人都要经历,兄弟姐妹共同分担吧,没办法。
2024-6-7 00:41:37 来自手机
回复 2 0
看生活质量,快的话也快,慢的话能拖好多年
2024-6-7 09:08:20 来自手机
回复 0
啊啊啊!!! 发表于 2024-06-06 12:04
假如以后我也得了老年痴呆,我会趁清醒的时候选择安乐死

前几天喜马拉雅播客上听了一期,一位女士详细讲述她76岁的父亲得了老年痴呆症后在还清醒的时候就选择了安乐死。
过程讲的非常详细,选择安乐死的人必须心智健全并诊断出6个月内会去世……
是美国的俄勒冈州
2024-6-7 15:04:52 来自手机
回复 0
据说青壮年时嗜酒成性的,没有造成脏腑功能损伤的患老年痴呆的机率较大,造成脏腑功能损伤的当然会在患老年痴呆之前就去世了。
2024-6-7 15:31:50 来自手机
回复 0