生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 问句大逆不道的话,老年痴呆老人能活几年?真的是在耗小辈的命

匿名  发表于 2024-6-5 15:47:17 |阅读模式
30129 23
问句大逆不道的话,老年痴呆老人能活几年?真的是在耗小辈的命。

家里整天鸡飞狗跳,也没法去工作..大家都痛苦

全部回复(23)
你出生后折腾人父母也没有嫌弃过
2024-6-5 15:58:01 来自手机
回复 3 0
记得小时候邻居(这个邻居自己都五十多了)的婆婆也是老年痴呆,经常和我妈抱怨她婆婆太磨人了,说拉了屎不洗手抹墙上或是直接用手抓菜吃,反正要人一直看着的那种,有时我想那些睡着了就去了的老人真幸福,没有病痛的折磨也没有拖累后人。所以看到那些家里有病人的,有抱怨有不好的心思我都觉得很正常,因为没照顾过这种病人的不能体会那种痛苦!
2024-6-5 16:02:16 来自手机
回复 1 0
人生本是一场空 发表于 2024-06-05 16:02
记得小时候邻居(这个邻居自己都五十多了)的婆婆也是老年痴呆,经常和我妈抱怨她婆婆太磨人了,说拉了屎不洗手抹墙上或是直接用手抓菜吃,反正要人一直看着的那种,有时我想那些睡着了就去了的老人真幸福,没有病痛的折磨也没有拖累后人。所以看到那些家里有病人的,有抱怨有不好的心思我都觉得很正常,因为没照顾过这种病人的不能体会那种痛苦!

是啊
2024-6-5 16:20:58 来自手机
回复 0
然后呢……你想干嘛?无论法律还是道德,你都知道是大逆不道了,抱怨一下是可以,可该做的还是要做的。
2024-6-5 16:25:55 来自手机
回复 1 0
我很理解,
2024-6-5 16:28:11 来自手机
回复 0
长命百岁哟
2024-6-5 17:19:31 来自手机
回复 0
可想而知,中国一旦开放“安乐死”,将会是怎样?
回复 1 0
老年痴呆并不影响生命
2024-6-5 18:14:35 来自手机
回复 0
看到匿名就想起事业单位
2024-6-5 18:57:33 来自手机
回复 2 0