生活在吉安,爱上麦地网!

[玩乐聊吧] 谁懂啊,卖二手旅游票卖出了卖房的难度!

主要是想买的人,不知道这张票还有没有用,我是猜的
回复 0
军哥 发表于 2024-5-14 08:21
主要是想买的人,不知道这张票还有没有用,我是猜的

有用啊  我可以预约好给你去
回复 0
老鸡抓小鹰 发表于 2024-5-13 17:22
这种90%都是购物团的   很多人不敢买

有3个购物店   我爸妈去年去了  还好 买了几百特产就是  主打一个便宜啊  买可以自己忍住
回复 0
淡... 发表于 2024-5-13 20:10
旅游还参团...
自由行想怎么玩怎么玩多舒服...

贵州云南这种不跟团交通不变啊  但是有钱任意 这主打一个便宜
回复 0
清风自来 发表于 2024-5-13 22:40
自由行买张当地旅游卡。

当地也要钱啊  跟没这个划算  也是团
回复 0
.湫. 发表于 2024-5-13 19:09
就怕去了乱收费了

我爸妈去年去过  没有乱收费
回复 1 0
夏小鱼 发表于 2024-05-14 09:33
我爸妈去年去过  没有乱收费

那运气挺不错的,其实还可以去啊
2024-5-14 15:08:04 来自手机
回复 0
.湫. 发表于 2024-5-14 15:08
那运气挺不错的,其实还可以去啊

我家小孩有点小 跟团不是很方便  你要吗  只有3个购物店  我爸妈就买了300特产回来吃
回复 0
这种旅游票还要钱买?不是都免费的吗
回复 0
夏小鱼 发表于 2024-5-14 09:32
有3个购物店   我爸妈去年去了  还好 买了几百特产就是  主打一个便宜啊  买可以自己忍住 ...

那购物团 就不值钱了,3个购物店是算非常多的了。。不买东西 景区都 是看些廉价的
回复 0