生活在吉安,爱上麦地网!

孩子太优秀,增加了风险

鸿路科技总裁 发表于 2024-5-13 10:50:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
9619 41
近日,江苏南通大巴车出车祸,有合唱团孩子受伤去世,令人惋惜。
去年,黑龙江齐齐哈尔市中学生在体育馆练排球,楼顶坍塌压死10多人。
总总案例推理:父母寄希望孩子特别优秀,各种抛头露面多了,增加了孩子的风险。这给父母上了一课。我想出事孩子的父母,肯定会后悔将孩子送去参加这些活动了。也许没出事孩子的父母目前还是不以为然。

全部回复(40)
你不应该谴责交通问题,建筑质量问题吗
2024-5-13 11:32:47 来自手机
回复 2 0
不赞成楼主的说法,
2024-5-13 11:36:45 来自手机
回复 6 0
这算哪门子优秀?
2024-5-13 11:41:59 来自手机
回复 1 0
按楼主的推理,小孩最好不要读书,天天呆家里不出门就可以减少发生交通事故被撞的风险!
楼主的逻辑是有问题的!
2024-5-13 11:46:39 来自手机
回复 7 0
那些淹死的孩子往往都是没家长管的,他们也优秀吗?
2024-5-13 11:52:51 来自手机
回复 0
没有话题不要硬聊,太尬了。
回复 5 0
走在路上还会被砸死呢,别出门了
2024-5-13 11:59:14 来自手机
回复 3 0
做个不锈钢盒子,人装在里面,不要出来,安全
回复 3 0
朤燚㵘䨻 发表于 2024-05-13 11:32
你不应该谴责交通问题,建筑质量问题吗

交通问题,建筑质量当然要谴责。
但如果不在那里,也许就躲过一劫
2024-5-13 12:01:01 来自手机
回复 1 0