生活在吉安,爱上麦地网!

这套房子我去年出价108万女房东居然犹豫好几天不卖

蝉溪人家 发表于 2024-05-12 11:37
你真有钱,就这张图20w我都嫌多!什么学区不学区,我女儿一样从乡下读考到高中,再考到江西师大

教育最大的骗局是学区房
2024-5-12 19:32:09 来自手机
回复 0
牛牪犇 发表于 2024-05-12 19:32
教育最大的骗局是学区房

上一代读书人少,读书值钱,其实读书有前途的本质是物以稀为贵,不满足稀缺这个条件就没意义了,孩子以后日子过的好不好,读书只是一方面,家庭给孩子的规划引导才是决定孩子步入社会起点的关键因素!我亲眼见过一个普本把清华干翻,上一代人运作之下,初入社会的毕业生,别说公平竞争了,连竞争的机会都没有,做的完美无缺,合理合法
2024-5-13 07:32:04 来自手机
回复 1 0
朤燚㵘䨻 发表于 2024-5-13 07:32
上一代读书人少,读书值钱,其实读书有前途的本质是物以稀为贵,不满足稀缺这个条件就没意义了,孩子以后 ...

家庭怎么给孩子的规划引导?
回复 0
这个地方的房子去年之前一直坚挺,都是1万以上,今年终于降价了。当时他们购买的也要5000多,卖7000多,基本上也没赚什么钱。
回复 0
青青翠竹 发表于 2024-05-13 08:58
这个地方的房子去年之前一直坚挺,都是1万以上,今年终于降价了。当时他们购买的也要5000多,卖7000多,基本上也没赚什么钱。

问了一个同事,是四千多买的
2024-5-13 09:07:44 来自手机
回复 0
999999999♛ 发表于 2024-5-13 09:07
问了一个同事,是四千多买的

那还有下降空间。你后来买了哪里?单价多少?今年降价了吗?
回复 0
蝉溪人家 发表于 2024-05-12 11:37
你真有钱,就这张图20w我都嫌多!什么学区不学区,我女儿一样从乡下读考到高中,再考到江西师大

另外我想说一下,乡下初中升县里的省重点高中,我当年所在班级只有三个是考上去的。录取率非常低。一个班级有五六十号人。要排进前三名,好难吧?分在县里最好的中学普通班级,进班级是第一名,高二再次分班,也是普通班第一名,第一次高考,全军覆没。班里没有一个考上二本。我还是复读了才考上去的。读市里最好的小学最好的初中,以后升市里最好的高中,录取率也高点。
2024-5-13 09:15:27 来自手机
回复 0
青青翠竹 发表于 2024-05-13 09:09

我后来9400多买的学府御园江景房好楼层。不晓得再过几年会否跌破这个价。
2024-5-13 09:17:25 来自手机
回复 0
青青翠竹 发表于 2024-05-13 09:09

简装
2024-5-13 09:17:36 来自手机
回复 0
青青翠竹 发表于 2024-05-13 08:57
家庭怎么给孩子的规划引导?

八仙过海各显神通呗!有什么资源做什么规划
2024-5-13 09:46:48 来自手机
回复 0