生活在吉安,爱上麦地网!

江西天天上大分

平平无奇 发表于 2024-5-3 19:20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
5356 14
前段时间的提灯定损,到现在的争眼看世界。。
今天办公室同事一起闲聊,聊到这个问我怎么看。。。

我特么坐看,爱咋滴咋滴,反正38.8万我掏不出,以前江西低调的很,现在热度上来了,全是负面影响,六的一批

全部回复(14)
老虎机太多
2024-5-3 20:15:22 来自手机
回复 0
今天刷到一个王婆相亲的离谱大了83年离异女,要求对方帅对他好就算了还要上门还要人家买房接受她带娃
2024-5-3 20:52:57 来自手机
回复 0
娃娃机太多了啊
2024-5-3 22:22:29 来自手机
回复 0
又上分了吗
2024-5-3 22:34:59 来自手机
回复 0
3月31日,我女儿男朋友的父亲和大伯上我家来提亲时。他大伯问我要多少彩礼?我说只要他们两人真心相爱,我们别无所求,彩礼一分不要!他大伯说按吉安市青原区的风俗习惯,彩礼还是要的,至于彩礼要多少,怎么样处理,由我们自己决定!那我说:这就由你们来定,我们一分不要,原封不动给回他们俩,其他一切从简!他大伯说:那就16万元!
2024-5-4 06:50:51 来自手机
回复 9 0
你好你早 发表于 2024-5-4 06:50
3月31日,我女儿男朋友的父亲和大伯上我家来提亲时。他大伯问我要多少彩礼?我说只要他们两人真心相爱,我 ...

你是独生女吧。
回复 0
daizxl 发表于 2024-05-04 08:36
你是独生女吧。

这是我的观念决定的,与子女多少个无关!
2024-5-4 08:46:17 来自手机
回复 1 0
你什么层次,就决定你的另一半什么层次。男孩子优秀,找到的女的就优秀。你的家庭好,相应女方家长也优秀,也不会遇见那些卖女的漫天要价的家长。
2024-5-4 09:04:10 来自手机
回复 2 0
你好你早 发表于 2024-5-4 08:46
这是我的观念决定的,与子女多少个无关!

是啊,正因为你是独生女,观念才是这样啊,你如有两三个儿子,观念又不一样,你的现状决定你的观念啊。
回复 0 1