生活在吉安,爱上麦地网!

时间自远及近十部

木丁西 发表于 2024-4-24 20:02:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
5028 17
1、加里森敢死队
2、我爱我家
3、成长的烦恼
4、越狱
5、雍正王朝
6、走向共和
7、兄弟连
8、神探夏洛克
9、我的团长我的团
10、生活大爆炸
我印象最深刻,感觉最好看的十部电视剧,按时间顺序排列,好看程度不分名次先后。
另:时间是靠回忆排序的,没去查,不靠谱,别计较。

全部回复(17)
西部世界,权游排不上?
2024-4-24 20:06:25 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-4-24 20:06
西部世界,权游排不上?

只是我个人的感觉。
另《西部世界》看过几集,挺好,但还不到让我废寝忘食的程度,没看完就放弃了。《权利的游戏》没看过,据我老婆说不错。
回复 0
成长的烦恼没看,太长了,160多集
回复 0
清风自来 发表于 2024-4-24 22:00
成长的烦恼没看,太长了,160多集

肥皂剧都长。
情节大都简单、幽默,看起来轻松愉快,不费脑子。这是我这类懒汉乐此不疲的原因。
其实还有个《老友记》,也很喜欢,不过再放上去就超过十部了,所以忍痛割舍。
回复 0
这样一对比,我看的那些打打杀杀的悬疑谍战和惊悚科幻美剧就显得是那么的肤浅。
2024-4-24 23:16:28 来自手机
回复 0
2024-4-24 23:18:56 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-4-24 23:16
这样一对比,我看的那些打打杀杀的悬疑谍战和惊悚科幻美剧就显得是那么的肤浅。 ...

别别,电视剧本来就主打一休闲娱乐,都脱不了庸俗肤浅的属性,爱看电视剧的,往大里说全算是同一拨俗人,哥俩比几把,一个D样,谁也别说谁。
回复 0
越狱,追了好久这部剧
2024-4-25 07:50:23 来自手机
回复 0
文官袍服上织的是禽,武官袍服上绣的是兽。穿上这身袍服,你我哪个不是衣冠禽兽。——《大明王朝1566》
2024-4-25 08:16:48 来自手机
回复 1 0