生活在吉安,爱上麦地网!

这个事故会怎么判

明显是没有保持安全距离,如果有足够的安全距离,根本不用急刹。也就不会摔胶,你主责,对方次责,不解释。
回复 0
你好你早 发表于 2024-4-21 00:52
申请复核是你的权利!

但我预计:复核结果是维持原来的责任认定!

有道理!!
回复 0
飞翔1973 发表于 2024-04-22 09:10
速度过快不是单纯指超速,是指超过雨天你所能控制的速度,只要你控制不住就可以说速度过快

我刚去看了监控,两个人都骑的非常慢
2024-4-22 11:31:59 来自手机
回复 0
2024-4-22 14:07:09 来自手机
回复 0
我说她14岁都说多了一岁
2024-4-22 14:09:17 来自手机
回复 0
想不通,30码的速度刹车还会倒:?还能摔骨折了?只能说你跟车太近,急刹,路滑,压到了自己,跟车太近了,如果前车转弯,弯道,就算没接触你摔倒了,前车全责,现在人家是刹车,如果她16岁你全责是无疑的
回复 0
责任划分出来了,分享一下~
回复 0
999999999♛ 发表于 2024-4-21 11:21
你有我超速的证据吗?我车子表显最高时速只能开到45,我当时很慢。不会超过30 ...

没刹住车,说明车速快了,没有保持安全距离......
回复 0
后车主责或全责。 换是汽车估计也是这样
回复 0