生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 如何证明我爸是我爸

晕了,这个问题
2024-4-20 16:50:54 来自手机
回复 0
证明你爸是你奶奶的儿子,再证明户口本上你是奶奶的孙子,
2024-4-20 19:01:30 来自手机
回复 0
出生证
2024-4-20 19:16:53 来自手机
回复 1 0
房子过户到子女名下有三种方式:买卖方式、赠与方式、继承方式。那么哪种方式最划算。
1.买卖过户:契税1%,个税0,登记费80/套
2.赠与过户:契税3%,个税0,后期交易个税20%
3.继承过户:公证费3%,后期交易个税20%(满五唯一可以免)。
买卖还交税最少,最方便,为什么要去打证明?
回复 3 0
flash125 发表于 2024-4-20 19:16
出生证

原来没有出生证
2024-4-21 10:27:28 来自手机
回复 0
青原金雨印章 发表于 2024-4-20 19:01
证明你爸是你奶奶的儿子,再证明户口本上你是奶奶的孙子,

我奶奶有几个儿子,派出所说即使在一个户口本上也无法证明我不是叔叔的儿子而是我爸的儿子
2024-4-21 10:28:42 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-4-20 14:20
按派出所的要求提供证明!

派出所不给提供
2024-4-21 10:31:45 来自手机
回复 0
反过来说,假如你的堂兄弟去要求过户你爸爸的房子,说是父子关系,而不需要提供证明,会是什么结果?
2024-4-21 17:59:30 来自手机
回复 0
攻守得道 发表于 2024-4-21 17:59
反过来说,假如你的堂兄弟去要求过户你爸爸的房子,说是父子关系,而不需要提供证明,会是什么结果? ...

我爸不签字,堂兄肯定过不了。现在的问题是怎么证明我爸是我爸
2024-4-21 23:14:26 来自手机
回复 0
爸妈结婚证+出生证,应该能证明
回复 0