生活在吉安,爱上麦地网!

随笔 2024/4/18

祝幸福,我们都是个体。不要将就
2024-4-19 09:16:57 来自手机
回复 0
改变一个人确实很困难。
2024-4-19 09:21:31 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-04-19 08:31
人只要本性不错就行,没有完美的人!你的成熟,是苦难和环境造就的!

就是听了他说的那句理想主义的花朵必须开在现实主义的土壤上!不然我应该没勇气支持他东山再起!再说,如果只是为了做生意而做这件事情,我可能真看不上他…所以只能一起为他的理想主义和情怀买单…
2024-4-19 09:30:56 来自手机
回复 0
其实是为了爱情买单
2024-4-19 09:31:45 来自手机
回复 0
江西三郎科技 发表于 2024-04-19 07:55
跟我现在处境差不多,有时想想我的选择到底对不对,这还刚开始呢

我们可能不一样!我男朋友他人是很好的,但就是太善良了…男人太善良在外总被人拿捏!总不能我天天为他遮风挡雨,他不得撑起一片天!
2024-4-19 09:34:02 来自手机
回复 1 0
红色的一百块 发表于 2024-04-19 07:16
写得真好,想起我20岁时也是被女友推着走,我心里是拒绝的

如果他今天20岁我肯定不这样,三十多岁了还像像小孩一样也不行哇!所以我告诉如果有他不愿意就告诉我早点好聚好散,好在他已经很努力的适应这个社会,这几年也被毒打了不少……他优点常想常思,缺点思不明白
2024-4-19 09:39:55 来自手机
回复 0
我一直觉得我挺有能力,但需要有人推一把,没有那个推的人出现,现在只能自己慢慢挪步前行
回复 0
栀夏暖阳 发表于 2024-04-19 08:27
选择很重要,祝幸福

是呀!也不知道对还是不对,投资成本是比较大了已经!
2024-4-19 09:44:48 来自手机
回复 0
发发发 发表于 2024-04-19 08:33
一黑板的静字,却不见一个“静”字,从书写层面上就能看出楼主内心的急燥。

是,内心有些焦虑!
2024-4-19 09:45:31 来自手机
回复 0
坚定信心,终有好报!不要那么蕉绿了,这事整的,对于你理想主义男友来说才是“左牵黄右擎苍”,对于你可能是“又辣又爱猴子捡来一块姜”
回复 0