生活在吉安,爱上麦地网!

违停三分钟就罚150,吉安交警真是太厉害了。

河东火车站那里网格线 没注意停了一下 就罚了200大洋
2024-4-11 17:51:41 来自手机
回复 0
有电子眼抓拍
2024-4-11 17:57:42 来自手机
回复 1 0
飘来荡去 发表于 2024-04-11 17:35
那条路两边停满了车,麻烦你们去抄一下?

这个根本不用人工去抄牌,有电子警察抓拍!
2024-4-11 18:03:43 来自手机
回复 3 0
2024-4-11 18:42:29 来自手机
回复 0
财政也没见富足起来
2024-4-11 18:54:28 来自手机
回复 1 0
广东回来的了不起吗?违停还有理了?我也是广东回来的我骄傲了吗?是不是想着:嗯吉安这个小地方随便停!我是大爷!
2024-4-11 18:58:28 来自手机
回复 6 0
你好你早 发表于 2024-04-11 17:21
禁止停车的严管道路。你也不看标示牌,罚了款才长记性!

罗家山路,文鼎观澜这个新楼盘,二边主路停满了车,四车道硬被挤车二车道?是你们不敢管还是达成了协议不想管?
2024-4-11 19:35:56 来自手机
回复 3 0
我从不会报侥幸心理,在不该停车的地方停下来办事,所以开车8年从没有违停处罚
2024-4-11 19:42:59 来自手机
回复 4 0
你好你早 发表于 2024-04-11 18:03
这个根本不用人工去抄牌,有电子警察抓拍!

那我怎么看路边停了好多车
2024-4-11 20:19:52 来自手机
回复 2 0
停车的时候要看下有没有摄像头,要避开摄像头停
2024-4-11 21:27:06 来自手机
回复 0