生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 人情是什么?你是怎么交换的?

孤独的灵魂 发表于 2024-4-8 17:04
是你自己想多了,女性结节很多人都有,进一步做一个钼靶检查,在医生眼里就是小事,你非得把这么点小事叫人 ...

做钼靶检查很痛苦吗?
回复 0
机器坏了做不了就做不了,找谁都没用。最不喜欢欠人情,
回复 1 0
青青翠竹 发表于 2024-04-09 08:58
是吉安市妇保吗?有靠谱的医生介绍一下吗?

你去了就能找到这个医生,瞿主任乳腺科
2024-4-9 11:31:42 来自手机
回复 0
这样的单位,有熟人好办事。没熟人,都是大爷
2024-4-9 12:43:45 来自手机
回复 0
机器坏了,有没熟人有啥区别?有点敏感了?
2024-4-9 14:29:18 来自手机
回复 1 0
就是你这样的人多了,干啥都想着找熟人,破坏了正常的社会秩序。很多东西都写着明明白白,按流程走就好了。机器坏了,你找谁都没用
2024-4-9 15:25:47 来自手机
回复 1 0
苦行僧 发表于 2024-04-08 13:24
这个时候,再看看外面墙上写的:法治,平等,敬业,博爱等。会不会哭?

为人民服务
2024-4-9 17:09:39 来自手机
回复 0
2024-4-9 18:26:44 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-4-9 06:16
车当然不可外借!

因为借车给人的风险实在太大了,且风险的大小根本不可预估、不可控制。它不仅可能会让 ...

对啊,那你办事上网上大厅自己看流程去啊,按工作日办结时间去办就是啊,到大城市医院住不进院找不到手术的医生慢慢等花钱找黄牛啊,小孩子读书到家门口村小,到小区旁边学校读啊,分班分到哪个班就是哪个班,评职称晋级这次上不了慢慢等下次啊,退休最后上不了少拿钱就是啊,,,你找别人和别人借你车一样,人家为什么要为你的事找人或者打电话。反正我身边可以开口的朋友看情况借个(换个)SUV、商务车都会借,找各种借口拒绝的同理别麻烦我,讲大道理和风险我可以找到比借车换车风险大得多的大道理。
回复 0
清风自来 发表于 2024-04-09 21:19
对啊,那你办事上网上大厅自己看流程去啊,按工作日办结时间去办就是啊,到大城市医院住不进院找不到手术的医生慢慢等花钱找黄牛啊,小孩子读书到家门口村小,到小区旁边学校读啊,分班分到哪个班就是哪个班,评职称晋级这次上不了慢慢等下次啊,退休最后上不了少拿钱就是啊,,,你找别人和别人借你车一样,人家为什么要为你的事找人或者打电话。反正我身边可以开口的朋友看情况借个(换个)SUV、商务车都会借,找各种借口拒绝的同理别麻烦我,讲大道理和风险我可以找到比借车换车风险大得多的大道理。

我反正不是很要紧的事,都是按程序按流程来,不会轻易找人帮忙。自己也不轻易帮人忙!这是我做人做事的原则和立场!
2024-4-9 22:03:24 来自手机
回复 1 0