生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 宽带移机后续:经过几天的维权终于落下帷幕,以后请小心吉安电信的工作人员

奇怪的世界 发表于 2024-4-7 12:33:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
15208 16
经过几天的维权终于落下帷幕,以后请小心吉安电信的工作人员,别看进营业厅的时候他们对你礼貌万分、其实就是想把我们入套、进去套子就是他们说了算,他们竟然单方面取消我的宽带和移机业务,打10000处理不了就找省业务经理,我就不信有理治不了他们

全部回复(16)
打各电信营运商客服咨询,电信、联通有最低月租5元的套餐,移动是最低8元的套餐,如果你去营业厅或代理商办卡,要求月租最便宜的套餐,就是不给你办理,都是给你推荐月租十几元、几十元的套餐,如果你说咨询过客服有月租几块钱的套餐,他们都坚定说没有,你爱办不办,可能是各营业厅或代理商给用户办理了最低几元的套餐不仅没有奖励,反而会受到公司处罚。
2024-4-7 13:47:01 来自手机
回复 4 0
都是这样,行业垄断
2024-4-7 14:27:24 来自手机
回复 0
2015年时单位配发了一台天翼云3G中国电信手机,套餐也是各种坑;当我2018年初,去办理停机业务时,工作人员不熟悉流程;当电话咨询时,也是一个推一个,或说在开会不方便接听,但会后也不回电答复;最后跑了几趟在青原区电信大楼(火车站进口附近)办理。那时我在路面中队负责,工作繁忙,排队办理业务时,好多人等候,工作人员办事效率又低,停车又不方便停。总之,这次中国电信给我留下很不好的印象,后来我办理宽带业务时,虽然那时中国移动的网速较慢,但我毅然选择中国移动的宽带!
2024-4-7 14:38:49 来自手机
回复 1 0
我也是被电信坑怕了,当时说免费送我个家庭监控,我反复确认多次说不要钱后才同意,结果用个半年就每个月收19块钱,打电话还取消不了,说取消的话要给他们监控的钱,前前后后投诉了N次没用,花了个把月才处理好。
2024-4-7 14:44:40 来自手机
回复 2 0
聪明才智都用来对付国人
2024-4-7 14:48:26 来自手机
回复 2 0
牛牪犇 发表于 2024-4-7 13:47
打各电信营运商客服咨询,电信、联通有最低月租5元的套餐,移动是最低8元的套餐,如果你去营业厅或代理商办 ...

早就可以线上办了,直接打10086要求改成最低的8元套餐,马上就跟你办了,
回复 0
谢谢提醒
2024-4-7 16:06:11 来自手机
回复 0
揾唔岛岛主 发表于 2024-04-07 14:44
我也是被电信坑怕了,当时说免费送我个家庭监控,我反复确认多次说不要钱后才同意,结果用个半年就每个月收19块钱,打电话还取消不了,说取消的话要给他们监控的钱,前前后后投诉了N次没用,花了个把月才处理好。

天下没有免费的午餐,我是自己买自己装
2024-4-7 16:26:30 来自手机
回复 0
揾唔岛岛主 发表于 2024-04-07 14:44

我老公也是被电信的忽悠送个监控,每月扣10元,要3年后才能取消
2024-4-7 16:39:42 来自手机
回复 0