生活在吉安,爱上麦地网!

看到一个有点强迫症的女司机……

熹微 发表于 2024-3-31 19:27:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
5826 12
停进去开出来又停进去开出来,反复四五次,我在旁边看着她停进去后,我走了,一回头她又开出来了……又在那边进进退退!
我似乎看到自己,
是不是所有有强迫症的开车人停车一定要把车停进线内才舒服,没线的地方一定要挨着马路牙子对齐拉平才舒坦?

全部回复(12)
妥妥的强迫症
2024-3-31 19:57:27 来自手机
回复 0
看停车就知道某个人的素质,素质好的不停在线内中中正正不罢休。
2024-3-31 20:24:53 来自手机
回复 2 0
新手练习停车
2024-3-31 20:48:29 来自手机
回复 1 0
作风严谨。点赞!讨厌乱停车的,更讨厌一车占俩位置的。
回复 2 0
哈哈哈,我也是这样没停到线内,我会再停一次,然后再把方向盘打正,熄火,走人。
2024-3-31 22:44:03 来自手机
回复 1 0
2024-3-31 23:15:49 来自手机
回复 0
路之遥 发表于 2024-03-31 22:44
哈哈哈,我也是这样没停到线内,我会再停一次,然后再把方向盘打正,熄火,走人。

我在小区地下车库停车也是那样。
无关素质,
就是强迫症使然,必须停的板板正正
2024-4-1 01:24:19 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2024-03-31 20:24
看停车就知道某个人的素质,素质好的不停在线内中中正正不罢休。

你是不理解一个强迫症人心理。
在小区免费车位都得板板正正的停在线内,摆正。
无关素质问题!
2024-4-1 01:28:42 来自手机
回复 0
2024-4-1 07:56:27 来自手机
回复 0