生活在吉安,爱上麦地网!

你对188元一杯的奶茶怎么看?会去尝试吗?

阳光贝贝 发表于 2024-3-29 11:32:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
17037 19
杭州一店铺卖188元奶茶!老板说亏本:一杯茶叶就要200!店主表示,一杯奶茶卖到188元,主要是成本比较高,一杯奶茶包含四五克茶叶,大概就需要200元左右,所以现在他们其实是亏本经营,是一种情怀。

反正我是绝对不会买的,奶茶在我这超过15都算贵了

全部回复(19)
茶自己泡,烟只抽金圣。

省着点花,要不然小米汽车都买不起
2024-3-29 11:59:25 来自手机
回复 1 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-03-29 11:59
茶自己泡,烟只抽金圣。

省着点花,要不然小米汽车都买不起

抽普金的男人是自信的男人,不像那些抽华子的两箱油。
2024-3-29 12:13:04 来自手机
回复 0
疫情前就不喝奶茶了
2024-3-29 12:53:35 来自手机
回复 0
2024-3-29 13:12:15 来自手机
回复 0
不再我的认知范围内
2024-3-29 13:16:07 来自手机
回复 0
只喝中杯7块大杯8块的蜜雪冰城珍珠奶茶。
超过8块钱的奶茶,我转头就去便利店买4块钱一瓶的统一阿萨姆奶茶饮料了。
2024-3-29 13:33:19 来自手机
回复 0
一斤明前茶,二三百块,2-3克一泡,冲三回,你自己算,
3-5克茶叶,你不会真以为他会给你泡?峰龙井吧,
回复 0
老表一块 发表于 2024-3-29 13:38
一斤明前茶,二三百块,2-3克一泡,冲三回,你自己算,
3-5克茶叶,你不会真以为他会给你泡?峰龙井吧, ...

2-300的明前茶还是算了吧,什么品质你心里没数?单位上发的5-600百的都不咋的。
回复 0
太贵了,不会买~
2024-3-29 16:29:19 来自手机
回复 0