生活在吉安,爱上麦地网!

一个学校好与坏不能全靠学校老师,学生第一,老师第二,家长第三

Zergling 发表于 2024-03-28 07:58
这个分数能在好的学校好的班级很大概率轻松考重点高中,这个分数虽然属于优秀学生里排名靠后一点的(优秀的小学成绩通常是稳定285以上,最强的是稳定290以上,这种极少了),但是初中和小学确实有很大区别,能适应初中的学习并继续努力也是足够能取得好成绩的了。

还达不到这些优秀的学校标准。之前听说过班上有个学生290以上。但也不是固定的,但是平时还是很优秀。女生也有些学习很好的
2024-3-28 12:41:52 来自手机
回复 0
仓哥种南瓜 发表于 2024-03-28 10:19
小学学霸后面大概率差不到哪里去,小孩附小那一届前十名,认识的几个后来中考也是全市前几名,高考也是中九以上。

牛牛学校,我们远处看看。能在自己班上学好就满意了。
2024-3-28 12:46:29 来自手机
回复 0
我家也是六年级的,最近考试发挥的很好三门考了291.5分。
2024-3-28 12:55:27 来自手机
回复 2 0
等我 发表于 2024-03-28 12:55

分数体现在学习自觉性,你们非常优秀。
2024-3-28 13:26:49 来自手机
回复 0
不必这么焦虑吧,才小学就开始比分数,而且学习不是娃儿自己的事情吗?
回复 0
nku985 发表于 2024-03-28 14:14
不必这么焦虑吧,才小学就开始比分数,而且学习不是娃儿自己的事情吗?

我也没有焦虑,学习效果只能用分数体现。现实中家长不会告诉你,我家孩子平常在家用什么方法学习的。在网上有陪读妈妈每天分享她小孩怎么学,2万多粉丝。偶尔可以去看看,学点经验。
2024-3-28 16:33:18 来自手机
回复 0
图图18600 发表于 2024-3-28 16:33
我也没有焦虑,学习效果只能用分数体现。现实中家长不会告诉你,我家孩子平常在家用什么方法学习的。在网 ...

发个链接呗
回复 0
各种因素影响
2024-3-28 16:49:11 来自手机
回复 0

溪溪六年级,予我长袖,奋斗宝妈康康姐
暂时记得这几个,那个康康姐是初中三年级,其他的二个六年级。溪溪妈妈讲的详细一点,小学都可以去看看。我是头条搜索的
2024-3-28 17:41:23 来自手机
回复 0
等我 发表于 2024-03-28 12:55

我家老二凤凰小学六年级,最近单元测试,数学100英语100语文99,基本不用管。老大初三天天管天天超心,重点高中徘徊,烧香看能不能正常发挥。自己想学比啥都强。
2024-3-28 22:29:57 来自手机
回复 2 0