生活在吉安,爱上麦地网!

我停车技术不好,倒车半天都进不去,该怎么办?

日光兰 发表于 2024-3-15 17:45:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
25677 25
真的是人生无常,大肠包小肠。考驾照的时候,科二练得好,考试过不了。拿到证之后,停车技术差得要死,运气好,一把就整进去了,运气不好,停半天才能才停进去。

昨天遇到个大哥,别人要出来,我在那里倒车半天都倒不进去,把人家路给挡了,当时慌得要死。还好人家没生气,还下车来给我指导。今天下雨,又是倒了半天倒不进去。我滴神啊,这可咋整????求指教

全部回复(25)
2024-3-15 17:47:08 来自手机
回复 0
在停车位多练几次就好了
2024-3-15 17:50:54 来自手机
回复 0
没事,我老婆开过三台车,基本70%漆面喷过漆,前后杠每台车都喷过三次。

习惯了就好,我都一年集中喷一次,最近两年没去做漆面了。

放心大胆的开,实在心疼,前后杠和四个角,搞点厚泡沫挂车上,后窗贴实习加女魔头,大家就会自觉离你远点。

2024-3-15 17:52:12 来自手机
回复 6 0
差不多了就先熄火下车锁门。慢慢用手推进去。
2024-3-15 17:59:19 来自手机
回复 0
没事的时候找没有什么车停的车位多练(之前我就这样干的),熟能生巧
2024-3-15 18:07:43 来自手机
回复 0
侧方位停车是技术
2024-3-15 18:08:50 来自手机
回复 1 0
带自动泊车的功能考虑下
2024-3-15 18:11:07 来自手机
回复 4 0
倒车不是靠蒙,你先搞明白倒车的口诀再实践,只要倒成功一次你就不会慌了,没事去车库练练其实很简单!
2024-3-15 18:14:20 来自手机
回复 2 0
买仰望u8 直接横移进位
2024-3-15 18:21:38 来自手机
回复 3 0