生活在吉安,爱上麦地网!

替外甥女张罗男友

农民的儿子。 发表于 2024-2-27 14:53:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
60876 18
我外甥女,在吉水县城某中学任初三的班主任老师,当老师已经五个年头了,我外甥女一米六,由于工作较忙,外面接触人又少,找一个事业单位在编在岗的公职人员,要求男方家里一定要有县城住房的,朴实顾家的男友,其他的随缘,婚姻终身大事,男方来信息时,说明要有住房:或者是有够买房子的经济能力。因为我外甥女手里也有一部去年年底购买的二十万的新车。说明情况,我可以直接把我外甥女手机号转发给你。

全部回复(18)
我回去问下我老婆同不同意
2024-2-27 18:42:10 来自手机
回复 3 0
Throne 发表于 2024-02-27 16:40
“找一个事业单位在编在岗的公职人员”。

三郎这么大个老板,比有单位的强太多,有单位只是面子上好听,不见得有老板实力强
2024-2-27 17:07:03 来自手机
回复 3 0
呱唧呱唧 发表于 2024-02-27 17:07
三郎这么大个老板,比有单位的强太多,有单位只是面子上好听,不见得有老板实力强

很多有单位的又想做个副业赚外快,单位只是保障你的温饱,自古以来发财还得创业
2024-2-28 08:41:17 来自手机
回复 1 0
麦地三郎,值得拥有
2024-2-27 16:02:59 来自手机
回复 0
呱唧呱唧 发表于 2024-2-27 16:02
麦地三郎,值得拥有

“找一个事业单位在编在岗的公职人员”。
回复 0
年龄多大?
2024-2-27 17:49:25 来自手机
回复 0
风吹猪儿跑 发表于 2024-2-27 18:42
我回去问下我老婆同不同意

你胆子很大,偷腥的滋味可不好受~
回复 0
家庭条件怎样,哪里人?没房买二十万的车有点吃不消
2024-2-27 19:29:20 来自手机
回复 0
spring010 发表于 2024-2-27 17:49
年龄多大?

二十五岁
2024-2-27 19:52:59 来自手机
回复 0
呱唧呱唧 发表于 2024-02-27 17:07

你这高收入的有为青年也可以...
2024-2-27 21:13:32 来自手机
回复 0